ShArMyS Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Желаемая должность "Хелпер" Время игры на сервере (Играю по 10 часов) Ник в игре ShArMyS Настоящее имя Артём Возраст (14 лет) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) У меня очень хороший опыт в этом деле буду помогать серверу! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 11 часов В какое время обычно играете (по Российскому) Почему вы хотите занять эту должность? (Следить за сервером, помогать серверу) Прочитали ли правила нашего проекта? (Прочитал обсолютно все правила сервера) Напишите немного о себе (Ну я люблю рисовать, играть на улице с друзьями.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка закрыта я не создал) Ну вообщем оставьте свои комментарии если я где-то ошибся пожалуйсто напишите я исправлю.!. А если что я Закрыт на теме "Должености" Поэтому я написал именно сдесь! Изменено 30 марта 2017 пользователем ShArMyS
_Megadeth_ Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Очередной школьник, который ошибся разделом... Ничего нового. ShArMyS и Life13 1 1
ShArMyS Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 Очередной школьник, который ошибся разделом... Ничего нового.Ты тупой? Я не могу создать Тему на Долженостях если был бы не тупой ответил бы. BitterMan, TheVolnaGame, soprano и 1 другой 4
BitterMan Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ты тупой? Я не могу создать Тему на Долженостях если был бы не тупой ответил бы.Мальчик, он не тупой. Он все правильно говорит! Ты ошибся разделом. Они закрыли этот раздел на время, потому что полностью проверяют все заявки. После проверки они вновь откроют этот раздел, и заново подашь заявку, только в следующий раз будь адекватнее! soprano 1
Vanderlord Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Хелперов нету на мг.Не читал правила.Есть ошибки.Мало написал о себе.Не тот раздел.Нету вк.Нету 14 100%.--------------------------------Против.
Рекомендованные сообщения