MrNike111 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Бан был выдан за "читы" потому-что модераторы не понимают шуток как они сказали... Бан уже длится 2 года (если я не ошибаюсь), я написал в чат: Продам чит прямые руки. После этого игроки нажаловались на меня и выдали бан, ник MrNike111, или модераторы/администраторы, можете снизить хотя бы цену за снятие бана?
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Бан был выдан за "читы" потому-что модераторы не понимают шуток как они сказали... Бан уже длится 2 года (если я не ошибаюсь), я написал в чат: Продам чит прямые руки. После этого игроки нажаловались на меня и выдали бан, ник MrNike111, или модераторы/администраторы, можете снизить хотя бы цену за снятие бана?А может тебе еще Главного администратора дать?
MrNike111 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 А может тебе еще Главного администратора дать?Ну можно :D
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Ну можно :DАга, щас. И кстати, насчет "2 года" ты через чур преувеличил, тут даже года нет...https://forum.vimeworld.ru/topic/58934-пошутил-ахаха-смешно-нет/?hl=mrnike111
ll3EBcll Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 За 2 года не верю, и цену никто тебе не снизит. Админы ко всем игрокам относятся одинаково.P.S. кинь ссылку на профиль.
Artloniss Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Как уже неоднократно говорилось - не шути с Модераторами.
DbnrjhElel Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Как уже неоднократно говорилось - не шути с Модераторами.Модераторы шуток не понимают@Okssi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас