Перейти к публикации

даник не закрывай жб мб кто-то с принятыми мерами закроет))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

pleval
menmoment
04/08/2022 - 05/08/2022
1 2 3 4
Использование читов. 
1 рек: все понятно 
2 рек: тоже думаю сами поймете
3 рек: с 1-ой секунды ударяет по обоим игрокам а после смотрит в пол и умудряется убить меня ему норм7?!?!17
4 рек: он снова смотрит в пол но при этом у меня сработало уклонение от его удара это как?!?!71 

Опубликовано:
2 минуты назад, pleval сказал:

Зачем ты перезаливаешь подставную жалобу?

зачем ты срешь в мои жалобы? твоих слов я вообще не желаю тут видеть так что свали нахрен 

Опубликовано:

чувак, уже десять модеров закрыли эту жалобу с синей рамкой, что ты хочешь от невинного игрока?

Опубликовано:
1 минуту назад, mattvoy сказал:

ДЕСЯТЬ АХХАХАА чел считать научись один даник только мою эту жб закрыл

мяумяу

Опубликовано:

какие же вы все т**** его бы спокойно забанили так как тут даже не в /hide on проблема а в том что нужно 3 момента за 1 минуту чтобы игрока забанили (со слов другого модератора) 
а я залил жалобу потому что думаю что может быть что-то изменится и в итоге его забанят 

Опубликовано:
5 минут назад, mattvoy сказал:

какие же вы все т**** его бы спокойно забанили так как тут даже не в /hide on проблема а в том что нужно 3 момента за 1 минуту чтобы игрока забанили (со слов другого модератора) 
а я залил жалобу потому что думаю что может быть что-то изменится и в итоге его забанят 

мяумяумяу

Опубликовано:

посмотрев на данную жалобу, могу с уверенностью сказать, что, данный игрок использует посторонние программы для своей выгоды в игре. тут определённо должны принять меры с злостным нарушителем!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...