YEYO Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Triplet_ YEYO ( rek dal Angelms ) 11.08.2022 Использование читов 1 рек - 0:01 - 0:03, 0:09 - 0:11 - киллка, 0:13 - 0:28 - киллка. 2 рек - 0:01 - 0:03, 0:04 - 0:08, 0:15 - 0:20, 0:26 - 0:30 3 рек - фулл чит на каждой секунду BBeKZ, Yznik2006 и Sethesb 3
pusher_conq Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 фулл чит тут. Захочу распишу, а так сразу видно.
shortluv Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Стоппп ета што?? ета же фулл чит
shortluv Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 2 минуты назад, kewab сказал: нет ниче ЧЕЛЛЛ У ТЯ НИК КЕВАБ ЗАЧем ты пишешь ВАЩЕ ЧОТА ГДЕТА го ты рот закроешь щас
fr1lancer__ Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, shortluv сказал: ЧЕЛЛЛ У ТЯ НИК КЕВАБ ЗАЧем ты пишешь ВАЩЕ ЧОТА ГДЕТА го ты рот закроешь щас челлл он тя везде выиграет на любом режиме зачем ты пишешь ваще чота гдета ? kewab 1
HozukiCekcuu Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 3 minutes ago, shortluv said: ЧЕЛЛЛ У ТЯ НИК КЕВАБ ЗАЧем ты пишешь ВАЩЕ ЧОТА ГДЕТА го ты рот закроешь щас FFPFP[F[FP[FP[ASFP[P[ASFP[ASP[ASF КРАТКАЯ ЛЮБОВЬ ЗАВАЛИ ЕБЛИЩЕ ТЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема
shortluv Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: челлл он тя везде выиграет на любом режиме зачем ты пишешь ваще чота гдета ? челлл рот закрой свой каждый хит откатывай каждый дабл откатывай заливай по кд жалаба на всех слабаккк
HozukiCekcuu Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 minute ago, pelmeshik said: bano ТЯ ТОЖЕ НКТО НЕ СПРАШИВАЛ НЕМЫТАЯ ЧУРАБХАЗИЯ Just now, shortluv said: по кд жалаба на всех слабаккк @Deumus ау выблядище тебя завут тута
fr1lancer__ Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Только что, shortluv сказал: челлл рот закрой свой каждый хит откатывай каждый дабл откатывай заливай по кд жалаба на всех слабаккк челлл я не играю в этот призон пиши в каждую жб друга что фулл чит ток ты рек посмотри) Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема
YEYO Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: челлл я не играю в этот призон пиши в каждую жб друга что фулл чит ток ты рек посмотри) Шайни - новая мета, PERC плюс, это - моя делема ты сам себя сейчас прокоментировал, пиши под каждую жб гудбоя что там фулл чит
fr1lancer__ Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 4 минуты назад, YEYO сказал: ты сам себя сейчас прокоментировал, пиши под каждую жб гудбоя что там фулл чит Даже тут ты ошибся, ты слова то свои помнишь? ой Ой х2 Так что ранелкин, даже тут ты не смог ответить за свои слова, хотя по сути этими словами ты подставил свою тиму хдхдхдхдхдхдхдхд
aploner Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 требую дисквалифицировать этого игрока с поля и выдать ему красную карточку!
BBeKZ Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 АХАХАХАХ, норм флоренса швыряют по всей шахте с +5)))) Тя там в 20х1 избивают ахвхвахах
HozukiCekcuu Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 АХХАХАХА ВАМ ТОЖЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЭТОТ СЫН ПРОТИВНОЙ ЛЕСБИЯНКИ (РЕВОКЕН) С ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ ПИШЕТ НА ФОРУМЕ
YEYO Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 малые потерялись вовсе оштрафуйте их красной карточкой
aploner Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 требую дисквалифицировать этого игрока с поля и выдать ему красную карточку!
ItzRekCool Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 4 часа назад, HozukiCekcuu сказал: АХХАХАХА ВАМ ТОЖЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЭТОТ СЫН ПРОТИВНОЙ ЛЕСБИЯНКИ (РЕВОКЕН) С ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ ПИШЕТ НА ФОРУМЕ лаганая обезьяна не пиши своим шрифтом ничего пока я на тебя не кончил даун безмозглый у меня телефон не прогружает ничего сЕКсИ 4 часа назад, fr1lancer__ сказал: челлл он тя везде выиграет на любом режиме зачем ты пишешь ваще чота гдета ? не убьет он никого , он даже сс не может нормально пройти+ его peectep уебал в потов 17
fr1lancer__ Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 10 минут назад, ItzRekCool сказал: не убьет он никого , он даже сс не может нормально пройти+ его peectep уебал в потов 17 зач ты сюда вщ левого типа приплетаешь? Если разговор о нём вообще не идёт
ItzRekCool Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: зач ты сюда вщ левого типа приплетаешь? Если разговор о нём вообще не идёт и чё я уверен что даже этот тип его убьет ты зачем выписал что кебаб какой т очень сильный наверн для вашего уровня он король игры
fr1lancer__ Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: и чё я уверен что даже этот тип его убьет ты зачем выписал что кебаб какой т очень сильный наверн для вашего уровня он король игры Не ври давай
Рекомендованные сообщения