Siete Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) У многих бывало такое, что находясь с человеком в 1й семье хочется с ним сходить пвп, но из-за семьи вы не могли этого сделать. Я предлогаю добавить новую комманду для включение/выключения пвп для игроков, находящихся в семье /fam pvp on(Вкл), /fam pvp off (Выкл). Данная комманда будет доступна только главе семьи. Изменено 12 августа 2022 пользователем Siete
Siete Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 35 минут назад, mattvoy сказал: для этого есть /pvp К твоему сведенью там неудобно пвп ходить и к тому же у игроков со слабым компьютером там мало фпс
mattvoy Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 3 минуты назад, Siete сказал: К твоему сведенью там неудобно пвп ходить и к тому же у игроков со слабым компьютером там мало фпс ну это никого не волнует если есть /pvp значит там и деритесь это не будут делать только из-за того что два игрока в фаме хотят подраться
Siete Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: ну это никого не волнует если есть /pvp значит там и деритесь это не будут делать только из-за того что два игрока в фаме хотят подраться Твоё мнение тут ваще не учитывается. Зач я тебе отвечаю? У тя ник маттвой
mattvoy Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Siete сказал: Твоё мнение тут ваще не учитывается. Зач я тебе отвечаю? У тя ник маттвой этот раздел называется "идеи и предложения" и каждый сюда может написать свое мнение независимо от того что ты там думаешь и чем тебе не понравился мой ник? он совершенно нормальный) тебе просто не к чему придраться Изменено 12 августа 2022 пользователем mattvoy
Siete Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 43 минуты назад, mattvoy сказал: этот раздел называется "идеи и предложения" и каждый сюда может написать свое мнение независимо от того что ты там думаешь и чем тебе не понравился мой ник? он совершенно нормальный) тебе просто не к чему придраться при 1 взгляде на твою аватарку хочется блевать, не знаешь почему?
mattvoy Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 16 минут назад, Siete сказал: при 1 взгляде на твою аватарку хочется блевать, не знаешь почему? АХАХХАХАХА тебе реально не за что зацепиться или что? сначала попытался меня как-то оскорбить моим ником теперь ему не понравилась карди би если тебя тянет блевать то это ненормально мб к врачу сходить надо тебе
Siete Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: АХАХХАХАХА тебе реально не за что зацепиться или что? сначала попытался меня как-то оскорбить моим ником теперь ему не понравилась карди би если тебя тянет блевать то это ненормально мб к врачу сходить надо тебе Фанатка, хватит мне писать, когда без хака зайдёшь на призон - отпиши
mattvoy Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 8 минут назад, Siete сказал: Фанатка, хватит мне писать, когда без хака зайдёшь на призон - отпиши сначала мнение потом ник после аватарка а теперь ты про чит заговорил как же ты легко слетаешь с темы с тобой бесполезно разговаривать вообще
Siete Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 13 минут назад, mattvoy сказал: сначала мнение потом ник после аватарка а теперь ты про чит заговорил как же ты легко слетаешь с темы с тобой бесполезно разговаривать вообще тише нищий
mattvoy Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 час назад, Siete сказал: тише нищий какой же ты оболтус даже на поставленные вопросы не может ответить
qSh1 Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 13 часов назад, mattvoy сказал: для этого есть /pvp ты арену видел? в 4-7 вайпах ещë нормальная, а тут кринж 13 часов назад, Siete сказал: У многих бывало такое, что находясь с человеком в 1й семье хочется с ним сходить пвп, но из-за семьи вы не могли этого сделать. Я предлогаю добавить новую комманду для включение/выключения пвп для игроков, находящихся в семье /fam pvp on(Вкл), /fam pvp off (Выкл). Данная комманда будет доступна только главе семьи. согласен бывает ещë когда кент те мешает рыть спешку и так хочется убрать его)
mattvoy Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 4 часа назад, qSh1 сказал: ты арену видел? в 4-7 вайпах ещë нормальная, а тут кринж ну тогда предлагайте изменить пвп арену а не добавлять бесполезную команду
qSh1 Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 23 минуты назад, mattvoy сказал: ну тогда предлагайте изменить пвп арену а не добавлять бесполезную команду так хочется же пвп на шахтах, а ждать сутки чтоб обратно в фаму вступить как-то не очень
mattvoy Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 35 минут назад, qSh1 сказал: так хочется же пвп на шахтах, а ждать сутки чтоб обратно в фаму вступить как-то не очень а вы тоже приглашаете человека в фаму а потом хотите его побить?
qSh1 Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 3 минуты назад, mattvoy сказал: а вы тоже приглашаете человека в фаму а потом хотите его побить? да а ч
Nextaper Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Против, если я правильно понял, то какой в этом смысл? Иди на арену
Siete Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, Nextaper сказал: Против, если я правильно понял, то какой в этом смысл? Иди на арену 23 часа назад, Siete сказал: К твоему сведенью там неудобно пвп ходить и к тому же у игроков со слабым компьютером там мало фпс
mattvoy Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, Siete сказал: 7 часов назад, mattvoy сказал: ну тогда предлагайте изменить пвп арену а не добавлять бесполезную команду
Siete Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Опубликовано: 13 августа 2022 22 минуты назад, mattvoy сказал: Как ты уберёшь лаги на пвп арене? Эти лаги из-за игроков, которые на спавне копают и т.д.
mattvoy Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 11 минут назад, Siete сказал: Как ты уберёшь лаги на пвп арене? Эти лаги из-за игроков, которые на спавне копают и т.д. как бы на /pvp вообще не лагает)) шахты расположены не так близко арене чтобы у тебя там лагало
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас