RainyBoom Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Блин, не знаю я немного тупенькая...Только зарегала акк для того что бы кидать жалобы,мне два модера дали репутацию +1 и +1, потом дала жалобу где не видно было одного из трёх игроков -1 репутация...Думала что репутацию дают за жалобы , но у меня примерно 20 жалоб и никто не дает репутацию...(Всё запутанно, но что поделать...)
Artloniss Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Любой пользователь можешь поставить лайк на твою тему/сообщение.С таким же успехом он может и дизнуть.Это выбор всех пользователей форума, разумеется.
RainyBoom Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Блин, не знаю я немного тупенькая...Только зарегала акк для того что бы кидать жалобы,мне два модера дали репутацию +1 и +1, потом дала жалобу где не видно было одного из трёх игроков -1 репутация...Думала что репутацию дают за жалобы , но у меня примерно 20 жалоб и никто не дает репутацию...(Всё запутанно, но что поделать...)Спасибо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас