Deumus Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 6 минут назад, RRW сказал: не понял тебя, оправдать тебе надо было запятые что ли? хахаха, ну я не тебе писал поэтому пофиг ты даже сейчас их не ставишь xDDD неграмотный ноунейм вздумал чет писать про них
RRW Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ты даже сейчас их не ставишь xDDD неграмотный ноунейм вздумал чет писать про них ты тоже, завидуй, не равняйся со мной
Deumus Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, RRW сказал: ты тоже, завидуй, не равняйся со мной как я тебе завидую АХАХАХАХ 1 минуту назад, RRW сказал: ты тоже, завидуй, не равняйся со мной Те явно лучше знать где чит а где его нет xD
RRW Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: те че рандому башку сломать что ли ливни с форума пока с мамой проблемы не появились чаво не угрожай 2 минуты назад, Deumus сказал: как я тебе завидую АХАХАХАХ Те явно лучше знать где чит а где его нет xD да прости
Deumus Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, RRW сказал: да прости не прощу
RRW Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: не прощу лан Только что, Acetantina сказал: чаво рыло своё втопил и сбежал ныть будешь модеру в лс когда забанят о неееет блин предётса
Deumus Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, RRW сказал: лан ты себя не оправдаешь никак Только что, Acetantina сказал: бедняга 133 лвл набить эт сколько в игре надо провести ахахах он аккаунт купил
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 39 минут назад, Deumus сказал: удары за миллион блоков по мобам + сначала урон а после анимация меча это не мобка согл + удары боком ещё зачем ты ставишь запятые если не умеешь этого делать ты вщ видишь что он пишет ? Он сам себе отвечает я думаю тут явно что то не так
sxicided Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Меры приняты. _Mytno_Rose и Sofissm 2
Рекомендованные сообщения