HapkoIIIka Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 1. HapkoIIIka2. Нет3. 164. Крым, Симферополь.5. Я на VW живу, по этому достаточно))6. Лукасик)) То, чувство когда те кто позже тебя подали заявку - прошли, а про тебя забыли :c :( Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 То, чувство когда те кто позже тебя подали заявку - прошли, а про тебя забыли :c :(Пиши сюда vk.com/xshary Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ПринятаИнформация в vk.com/xsharyЗаявку на добавление кинула Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Заявку на добавление кинулаХорошо, скоро приму Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Пиши сюда vk.com/xshary Thx Ссылка на комментарий
The_Buzzer Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Хорошо, скоро примуМожно меня проверить? Изменено 2 апреля 2017 пользователем The_Buzzer Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Можно меня проверить?Отказ Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Меня проверь Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Меня проверьОтказ ultra_archer и ImMelonix 2 Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ОтказЭх.... Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Эх....Слишком сильно привлекаешь внимание, команда решила что ты странный) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Слишком сильно привлекаешь внимание, команда решила что ты странный)Можно хотябы на испытательный срок? Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Можно хотябы на испытательный срок?Тебя на испытательный??! Ой не смеши рога пони... У тебя было море мультиаккаунтов и ты прорекламировал иной проект! И ещё ошибка в слове "хотя бы" Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Проверь мою. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Можно хотябы на испытательный срок?Хорошо, испытываем твое терпение, я вижу ты очень нетерпелив.Проверь мою.Думаем пока что)Тебя на испытательный??! Ой не смеши рога пони... У тебя было море мультиаккаунтов и ты прорекламировал иной проект! И ещё ошибка в слове "хотя бы"Да вообще :D Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Хорошо, испытываем твое терпение, я вижу ты очень нетерпелив.Думаем пока что)Да вообще :Dare you aherely tam??? 4ego tak dolgo? Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 are you aherely tam??? 4ego tak dolgo?Напомни свой возраст Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Напомни свой возраст14. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 14.Принимаю тебя только из за good znania englishЖду в vk.com/xshary Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Принимаю тебя только из за good znania englishЖду в vk.com/xsharyThank tebe, very bol'shoe LoganFrench 1 Ссылка на комментарий
The_Buzzer Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Отказ Почему, же? Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Почему, же?Нету у вас терпеливости гражданин. Ссылка на комментарий
The_Buzzer Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Нету у вас терпеливости гражданин.Обидно конечно.За 2 дня не чего не сказал, некоторым за пару часов дал ответ. Изменено 2 апреля 2017 пользователем The_Buzzer Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Обидно конечно.За 2 дня не чего не сказал, некоторым за пару часов дал ответК ним большее доверие Ссылка на комментарий
The_Buzzer Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Было ощущение, что ты вообще не видел мою заявку, вот я тебе про это писал. Я понял бы, если ты мне сказал"Подожди, скоро посмотрим", а я бы продолжал спамить"Скоро проверите. Когда, когда?". Вот это нетерпение, но я просто был заинтересован проверкой моей заявки. Изменено 2 апреля 2017 пользователем The_Buzzer Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения