Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Enchantless сказал:

@Mour_ я ревную

Привет, Никита, я очень скучаю по нашему общению, да я понимаю, что сделала *_*, но я не могу тебя забыть, я хочу вновь общаться также, если ты готов на это конечно, я уважаю твой выбор и принципы. Я надеюсь, что когда отправлю этот текст, я не буду находиться у тебя в чс в дс, ведь это моя последняя надежда, вернуть общение с тобой, ведь я к тебе привязалась

Опубликовано:
10 минут назад, bestpoted сказал:

Привет, Никита, я очень скучаю по нашему общению, да я понимаю, что сделала *_*, но я не могу тебя забыть, я хочу вновь общаться также, если ты готов на это конечно, я уважаю твой выбор и принципы. Я надеюсь, что когда отправлю этот текст, я не буду находиться у тебя в чс в дс, ведь это моя последняя надежда, вернуть общение с тобой, ведь я к тебе привязалась

ого

Опубликовано:
2 минуты назад, Mysterious_Tyan сказал:

Привет, Даня, я очень скучаю по нашему общению, да я понимаю, что сделала *_*, но я не могу тебя забыть, я хочу вновь общаться также, если ты готов на это конечно, я уважаю твой выбор и принципы. Я надеюсь, что когда отправлю этот текст, я не буду находиться у тебя в чс в дс, ведь это моя последняя надежда, вернуть общение с тобой, ведь я к тебе привязалась

Привет, Максим, я очень скучаю по нашему общению, да я понимаю, что сделала *_*, но я не могу тебя забыть, я хочу вновь общаться также, если ты готов на это конечно, я уважаю твой выбор и принципы. Я надеюсь, что когда отправлю этот текст, я не буду находиться у тебя в чс в дс, ведь это моя последняя надежда, вернуть общение с тобой, ведь я к тебе привязалась

Опубликовано:
7 часов назад, mattvoy сказал:

чо и в чем смысл жб

мало того что не тот раздел так ещё и месяц прошёл после принятых мер 

всм не ври 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...