bestpoted Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2022 пользователем bestpoted
Aliese Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 10 минут назад, Enchantless сказал: @Mour_ я ревную прив любимый
bestpoted Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, Enchantless сказал: @Mour_ я ревную Привет, Никита, я очень скучаю по нашему общению, да я понимаю, что сделала *_*, но я не могу тебя забыть, я хочу вновь общаться также, если ты готов на это конечно, я уважаю твой выбор и принципы. Я надеюсь, что когда отправлю этот текст, я не буду находиться у тебя в чс в дс, ведь это моя последняя надежда, вернуть общение с тобой, ведь я к тебе привязалась
Aliese Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 10 минут назад, bestpoted сказал: Привет, Никита, я очень скучаю по нашему общению, да я понимаю, что сделала *_*, но я не могу тебя забыть, я хочу вновь общаться также, если ты готов на это конечно, я уважаю твой выбор и принципы. Я надеюсь, что когда отправлю этот текст, я не буду находиться у тебя в чс в дс, ведь это моя последняя надежда, вернуть общение с тобой, ведь я к тебе привязалась ого
Enchantless Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 2 минуты назад, Mysterious_Tyan сказал: Привет, Даня, я очень скучаю по нашему общению, да я понимаю, что сделала *_*, но я не могу тебя забыть, я хочу вновь общаться также, если ты готов на это конечно, я уважаю твой выбор и принципы. Я надеюсь, что когда отправлю этот текст, я не буду находиться у тебя в чс в дс, ведь это моя последняя надежда, вернуть общение с тобой, ведь я к тебе привязалась Привет, Максим, я очень скучаю по нашему общению, да я понимаю, что сделала *_*, но я не могу тебя забыть, я хочу вновь общаться также, если ты готов на это конечно, я уважаю твой выбор и принципы. Я надеюсь, что когда отправлю этот текст, я не буду находиться у тебя в чс в дс, ведь это моя последняя надежда, вернуть общение с тобой, ведь я к тебе привязалась
TaHK_E100 Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 она чо с тановым встр или чё Enchantless 1
bestpoted Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: она чо с тановым встр или чё ну да ревнует
mattvoy Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 чо и в чем смысл жб мало того что не тот раздел так ещё и месяц прошёл после принятых мер
bestpoted Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Опубликовано: 13 августа 2022 7 часов назад, mattvoy сказал: чо и в чем смысл жб мало того что не тот раздел так ещё и месяц прошёл после принятых мер всм не ври
mattvoy Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: всм не ври https://forum.vimeworld.com/topic/1087053--/#comment-5870713 ??
bestpoted Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Опубликовано: 13 августа 2022 15 минут назад, mattvoy сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1087053--/#comment-5870713 ?? лаки
Рекомендованные сообщения