yatskoborovsky Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: ааа вот почему ты спрашивал про дом сегодня Вово, ты шутку не понял сразу?)
Rander_ Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Вово, ты шутку не понял сразу?) я даже не читал то, что ты тут написал
yatskoborovsky Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: я даже не читал то, что ты тут написал Как то оскорбительно... Я следующий раз заявку твою на модерку не прочитаю на наличие ошибок
Rander_ Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Как то оскорбительно... Я следующий раз заявку твою на модерку не прочитаю на наличие ошибок Ага, Влад, тебе бы только и мечтать о том, чтобы я тебе ее показал
yatskoborovsky Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: Ага, Влад, тебе бы только и мечтать о том, чтобы я тебе ее показал Дружок, я куда больше мечтаю о том, чтобы ты показал мне свое физическое наслаждение
Rander_ Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 6 минут назад, yatskoborovsky сказал: Дружок, я куда больше мечтаю о том, чтобы ты показал мне свое физическое наслаждение ты хочешь увидеть как я ем картошку фри и пью свою любимую газировку?....
yatskoborovsky Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: ты хочешь увидеть как я ем картошку фри и пью свою любимую газировку?.... Где именно? Во вкусно и запятая? А от фотографии еды я бы не отказался
Rander_ Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Во вкусно и запятая? Я там не питаюсь
yatskoborovsky Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: Я там не питаюсь И правильно! Их стандарты не достойны тебя! Ты можешь пригласить к себе на дом меня или рендершу, и мы в костюме горничной и поварихи сделает тебе клин фреш и кукинг тайм
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, первый пункт.
Рекомендованные сообщения