Перейти к публикации

заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор

2. 61 д. 12 ч. 39 м.

3. 123123145

4. Алексей

5. 18

6. Опыта нету пока что, но надеюсь получу его на VimeWorld

7.  От 3 до 8 часов в день

8. 6:00 - 8:00 / 17:00 ~ 23:00

9. Нижняя Тура

10. Последнее время часто захожу на форум, мне нравится рассматривать всякие жалобы на читы. Чаще всего модераторы избегают закрытия жалоб на (ПО) Бывает, что жалобы висят и по 3 месяца, я хотел бы это исправить и закрывать как можно больше жалоб. 

11. С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Меня зовут Алексей мне 18 лет, обучаюсь в колледже по специальности прикладная геодезия. Занимался лёгкой атлетикой 9 лет. Черты моего характера - ответственность, строгость, коммуникабельность. Также чувствую спокойствие в конфликтных ситуациях и быстро пытаюсь разрешить их.

13. https://vk.com/cbip_ok

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Tsifra_123 сказал:

Последнее время часто захожу на форум, мне нравится рассматривать всякие жалобы на читы. Чаще всего модераторы избегают закрытия жалоб на (ПО) Бывает, что жалобы висят и по 3 месяца, я хотел бы это исправить и закрывать как можно больше жалоб. 

Так ты скопировал это у Qulintau, во-первых, а во-вторых, ты три недели назад оскорбил родных на сервере, какая тебе должность, хаха)))

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Так ты скопировал это у Qulintai, во первых, а во-вторых, ты три недели назад оскорбил родных на сервере, какая тебе должность, хаха)))

Да 12 пункт тоже скопирован.

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

С изменениями)

Колоссальные кстати)0)0)

1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

С изменениями)

Кстати, 6 пункт:)

Опубликовано:
50 минут назад, KaTeP_ сказал:

Так ты скопировал это у Qulintau, во-первых, а во-вторых, ты три недели назад оскорбил родных на сервере, какая тебе должность, хаха)))

засорение раздела(

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, KaTeP_ сказал:

Ссылка из айди должна состоять, прочитай форму заявления.

ещё и запятые везде пропускать 

ой я не то выделила но думаю ты меня понял

Изменено пользователем mistresss
Опубликовано:

на что ты надеешься, оскорбляешь родных, актив молчу, да боже ты даже заявку скопировал и не понял как вк правильно вставлять

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...