Перейти к публикации

ну пожалуйста(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 минуты назад, Aliese сказал:

туда можно попасть обычным путем без багоюза

покажешь?

28 минут назад, Long_Nguyen сказал:

поч твой парень норм, а ты с отклонениями?(

да ладно не плачь

38 минут назад, Aliese сказал:

туда можно попасть обычным путем без багоюза

😋

Опубликовано: (изменено)

это же даже никак не мешает игровому процессу, меня бы смогли убить, а баг пусть профиксят, на других картах фиксили же

Изменено пользователем Long_Nguyen
Опубликовано:

Люблю аркады, моя самая любимая аркадная игра - Prison, обычно я играю в аркады раз в 6 месяцев, но именно эта аркадная игра, заставляет меня не выходить из игры сутками, падать в обморок от истощения, а даже доводился случай сходить под себя. Играю обычно на PR_1, но иногда я захожу на другие PR_? оценить ситуацию в мире, не выхожу на улицу, там свет, а точнее солнце и оно мне очень мешает, я начал закрывать окна Fольгой, но мне это не помогло, решил заказать себе шторы, но шторы были очень не удобными, потому что когда я открывал окно меня было видно.. вот так.

GIF by Crunchyroll
я не мог больше находится у себя дома с чувством защиты, из-за этого решил предохраняться и купил пачку контрацептивов. Мне это не помогло.

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи, помогите мне пожалуйста с моей проблемой. Выключите солнце. Всем Спасибо. Я был рад вас всех тут увидеть.tokyo ghoul GIF by mannyjammytokyo ghoul GIFkaneki GIF

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...