ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 110 дней Ник в игре - ooqaxk Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но хотелось бы получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 13 до 23 В каком городе проживаете? - г. Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте играют много читеров и бустеров, хочу чтобы их стало меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Имею свой бизнес в 21 год, люблю играть в игры, смелый, отзывчивый, не матерюсь, люблю мёд Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/yoruhoshi Изменено 14 августа 2022 пользователем ooqaxk IcedBlood, Catihog, doTopiez и 4 других 1 6
ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 1 минуту назад, zxfxc сказал: суховато, останусь нейтрален. Почему
xMikura Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, ooqaxk сказал: Почему почему? - ну заявка простенькая, сухая, ничем не цепляющиеся.
ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, zxfxc сказал: почему? - ну заявка простенькая, сухая, ничем не цепляющиеся. Зачем много писать все по факту написал
xMikura Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 2 минуты назад, ooqaxk сказал: Зачем много писать все по факту написал а ещё больше двух недель не заходил на сервер.
ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 18 минут назад, zxfxc сказал: а ещё больше двух недель не заходил на сервер. Забанил неопытный модератор
_inadequate_ Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 42 минуты назад, ooqaxk сказал: А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/yoruhoshi 13 минут назад, ooqaxk сказал: Забанил неопытный модератор Недавнее нарушение?
MereoIeona Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 (изменено) Против)) Будешь свою тиму покрывать на призоне Изменено 14 августа 2022 пользователем MereoIeona
Trashing Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 аккаунт купленный, обман с иминем и возрастом
Aphelios_ Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 1 час назад, ooqaxk сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/yoruhoshi Ок. Про группы в вк молчу.
ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 35 минут назад, MereoIeona сказал: Против)) Будешь свою тиму покрывать на призоне Всм я оригинал, там новорег с похожим ником 34 минуты назад, Trashing сказал: аккаунт купленный, обман с иминем и возрастом Зачем врать рандом 25 минут назад, Aphelios_ сказал: Ок. Про группы в вк молчу. Я популярный 27 минут назад, BerechNight сказал: не примут Тебя никогда
_TheRisenDemon_ Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Не уверен, что тебя возьмут. Удачи.
shpilivili Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Против Челик пишет под подставами что это не подстава кк
ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 И че 14 минут назад, Kasper3 сказал: Да куда)) акк хотел мой купить Я скупщик хороший, если что знаете куда писать
BerechNight Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 1 час назад, ooqaxk сказал: Тебя никогда я не собирался подавать
redboi Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 1 час назад, ooqaxk сказал: Всм я оригинал, там новорег с похожим ником какой же ник?
kokoko Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Лан я понимаю что эт рофл заявка, автор слабак+крип+нищ+терпи рандом
Рекомендованные сообщения