caelestis Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 все выше уже написали, мне нечего добавить
ilyse Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Против)) Будешь свою тиму покрывать на призоне
ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 Ау вы меня путаете с холькой или че я призон не играю рандомы 2 часа назад, Kattegat сказал: Против, ты акк купил Нет я оригинал а ты нн мелкий с квадрат моником 2 часа назад, redboi сказал: какой же ник? Хз там у него основа лаффиплей вроде
redboi Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 4 минуты назад, ooqaxk сказал: Хз там у него основа лаффиплей вроде то есть ты хочешь сказать, что Дима покрывал игроков?
oqxxxk Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 7 минут назад, ooqaxk сказал: Ау вы меня путаете с холькой или че я призон не играю рандомы не играешь? хм... не ты ли писал в беседу pure, что ищешь тиму? 9 минут назад, ooqaxk сказал: Нет я оригинал а ты нн мелкий с квадрат моником норм у тебя общение, бро да и к тому же аккаунт был продан больше 2-х раз категорически против!
weysllove Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 https://imgur.com/a/4gaXawc Очевидно. :) Sapiensation_ 1
oqxxxk Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 весьма странно, что аккаунт на форуме был зареган именно в то время, когда аккаунт активно продавался. не удивлюсь, если его зарегал игрок, купивший аккаунт а... точно, как я мог забыть. ты же бусты монет х5 на год куплены, не так ли? ну это уже точно не показатель того, что ты играешь в призон. просто так купил, по фану
Zukim Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Конечно против, смотри на свое поведение.
ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 22 минуты назад, Zukim сказал: Конечно против, смотри на свое поведение. Ну я хотяб скрытый форум не сливаю рандом
Zukim Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, ooqaxk сказал: Ну я хотяб скрытый форум не сливаю рандом Докажешь?
ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 45 минут назад, oqxxxk сказал: весьма странно, что аккаунт на форуме был зареган именно в то время, когда аккаунт активно продавался. не удивлюсь, если его зарегал игрок, купивший аккаунт а... точно, как я мог забыть. ты же бусты монет х5 на год куплены, не так ли? ну это уже точно не показатель того, что ты играешь в призон. просто так купил, по фану Рот закрой рандом каждый день ныл чтобы тебе блоки продали умалешенный? Рак яиц? Даун? Только что, Zukim сказал: Докажешь? Без проблем в ВК напишешь докажу Имею бизнес свой в отличии от этих майнкрафтаров у которых денег на хлеб даже нет
Kattegat Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 1 час назад, ooqaxk сказал: Нет я оригинал а ты нн мелкий с квадрат моником когда будет показатель фпс 5к тогда и поговорим ноунеймище
youthdaketyu Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Не выждал месяц после нарушения на сервере: Скрытый текст
ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 20 минут назад, youthdaketyu сказал: Не выждал месяц после нарушения на сервере: Скрыть содержимое Подстава 41 минуту назад, ItzLayben сказал: Недавнее нарушение. - Против. Меня забанил неопытный подставной модератор ждём всем городом разбан 27 минут назад, DqnaldDuck сказал: против За что милая я тебе денег дам в месяц оборот хороший 2 часа назад, KleexD сказал: Зачем? Захотел а ч
ooqaxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, royshell сказал: ужасный кандидат За что такой негатив боже зависть наверное денег дать тебе может на хороший комп
royshell Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 2 минуты назад, ooqaxk сказал: За что такой негатив боже зависть наверное денег дать тебе может на хороший комп где ты зависть увидел ахах
Рекомендованные сообщения