CibargStar Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 1. Idalgo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3. CibargStar 4. Модератор выдал бан по причине "Оскорбление родителей", хоть прямого оскорбления не было. (Подробнее ниже) 5. https://imgur.com/a/KMBklxA - что я написал и за что я получил бан. 6. 14.08.2022 Prison_2 7. Дело было так: игрок который отправил на меня жалобу продавал валюту на 2 Prison, я уточнил у него в лс за что он продаёт её. (Было подозрение что он торгует валютой за реальные деньги). Я поинтересовался за что он продаёт - он ответил "за печь" и я в шутку ответил "я не повар", на что он написал "Соболезную". Я написал "А н***й мне соболезновать? Не у меня же мать умерла" да, возможно это может оскорбить глупого человека, который даже не может осмыслить сообщение. В моём сообщение не было даже косвенного упоминания родственников игрока, которому я это написал. (именно ЕГО матери) Я привел смерть матери как факт и не более (мол мне незачем соболезновать). Если бы я написал "У тебя мать сдохла" или что-то в этом роде, то я бы согласился что это может сойти как оск., и то от части так как факт смерти не является оскорблением т.к смерть - естественный биолгический процесс.
Rander_ Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Модератор красава, мой бро Идалго Соло сделал все верно
WerSus Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Хахаха, и этот чел пытается оправдаться кек
CibargStar Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 Проблема в том что даже косвенного упоминания именно ЕГО родителей не было, не говоря уже о прямом. Если так то нужно изменять правило и вводить поправку по поводу косвенного упоминания и/или вводить табу на тему смерти кого угодно в общем.
CibargStar Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, WerSus сказал: Хахаха, и этот чел пытается оправдаться кек Я не отрицаю этого, я хочу оправдаться и у меня есть почва для этого оправдания.
Idalgo Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Разбана не будет, в следующий раз не пиши подобные сообщения, чтобы не получить блокировку повторно. Хорошего дня Yonne 1
CibargStar Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 Ок, я понял. Есть 1 вопрос: А норм что модератор рассматривает жалобу на самого себя? Разве это должны делать не 3 лица / выше стоящие модераторы / администраторы? Или я чего-то не понимаю?
WerSus Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 9 минут назад, CibargStar сказал: Ок, я понял. Есть 1 вопрос: А норм что модератор рассматривает жалобу на самого себя? Разве это должны делать не 3 лица / выше стоящие модераторы / администраторы? Или я чего-то не понимаю? Она тебе объяснила
Idalgo Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 17 минут назад, CibargStar сказал: Ок, я понял. Есть 1 вопрос: А норм что модератор рассматривает жалобу на самого себя? Разве это должны делать не 3 лица / выше стоящие модераторы / администраторы? Или я чего-то не понимаю? Я не рассматриваю. Ты пожаловался на меня, я ответила. Жалобу будет закрывать главная Администрация проекта, но это будет не в ближайшее время
CibargStar Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 Это прозвучало как окончательный ответ на мой вопрос, я поэтому и уточнил.
Idalgo Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 14.08.2022 в 13:41, Rander_ сказал: мой бро Идалго вранье Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 56 минут назад, Idalgo сказал: вранье нет Idalgo 1
Hamitchi_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 идалого соло я читаю Idalgo 1
Рекомендованные сообщения