RuffyPvP Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 1. youthdaketyu 2. @youthdaketyu 3. RuffyPvP 4. Модератор выдал наказание *тык* за которое он не может утверждать, я могу написать что угодно рандомному человеку в сообщения если хочу не нарушая правил.. Доказательства что аккаунт мой тут: *тык* можете сверить эти данные с регистрационными и входами, аккаунт не передавался и не продавался, требую разбана и наказать модератора. Я говорю что купил за 0 ну типо в иронию что я не покупал... 5. *тык* 6. Дата закрытия жалобы - 21 июня (не подавал жалобу потому что редко захожу играть что видно в логах, сейчас зашел и вижу эту картину) Изменено 15 августа 2022 пользователем RuffyPvP офрмил по форме
youthdaketyu Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, RuffyPvP сказал: я могу написать что угодно рандомному человеку в сообщения если хочу не нарушая правил.. Как раз нарушая 2 минуты назад, RuffyPvP сказал: Я говорю что купил за 0 ну типо в иронию что я не покупал... Администрация не понимает шуток
RuffyPvP Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 бро, один исход аккаунт то мой.. https://imgur.com/LlgcnoW вот еще очередной пруф я тебе четко сказал я написал купил за ноль - что означает не покупал и это мой акк
RuffyPvP Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 тут недостаточно доказательств, я уже опровержения дал(ип адрес в данное время, ип адрес на форуме)
RuffyPvP Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) чел эт ориг акк - значит что мой аккаунт КУПИЛ ЗА 0, вдумайся в эту фразу.. это значит не тратил деньги и не покупал его.... А потом какое сообщение следуйщее - Создал и купил имморталку, вдумайся только бро это означает что МОЙ аккаунт (скриншот взят из жалобы) Изменено 15 августа 2022 пользователем RuffyPvP более подробнее и ясно отредактировал
RuffyPvP Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: не по форме где
DqnaldDuck Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 8 минут назад, RuffyPvP сказал: где ссылка
WerSus Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, RuffyPvP сказал: купил за 0 ну типо в иронию что я не покупал. А вдруг ты бесплатно купил?
doTopiez Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, RuffyPvP сказал: бро, один исход аккаунт то мой.. https://imgur.com/LlgcnoW вот еще очередной пруф я тебе четко сказал я написал купил за ноль - что означает не покупал и это мой акк Покупка за ноль - не означает вовсе, что ты его не покупал.
sqvrt Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) все верно, просто не ведись на провокацию от игроков Изменено 15 августа 2022 пользователем sqvrt
RuffyPvP Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 я же кинул пруфы что мой аккаунт, дал ип адреса, зачем ты пишешь это сюда
falsebanneduser Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Хах, "чел это ориг" "Создал и купил иммортала" Контекст есть, бан спорный, ждём вердикта от оксси.
Рекомендованные сообщения