Гость AKTIB Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Мой друг зарегестрировался на форуме, Он мог заходить,писалось что проверяеться админестрацией, а потом через пару дней ему пишит "Пароль или логин неверный"(пароль он не менял)В чём проблема скажите пожалуйста.
Artloniss Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Может, твой друг ввёл неверные данные?.-.
TwentyBytes Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Госпади, не легче новый акк. зарегать?!
Гость AKTIB Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Может, твой друг ввёл неверные данные?.-.Нет, он их не менял.
Гость AKTIB Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ему не подтвердили аккаунт.Когда ему потвердят?(примерное время)
Radaz Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Когда ему потвердят?(примерное время)Не знаю.Если он не может зайти на аккаунт вообще, то скорее всего этот аккаунт полностью удалили.
The_Anonym Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Было то же самое, аккаунт, оказывается, удалили. Мб это из-за того, что форумный ник не соответсвует игровому? Я вот вставила игровой ник, и акк приняли через пару дней.
Гость AKTIB Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Было то же самое, аккаунт, оказывается, удалили. Мб это из-за того, что форумный ник не соответсвует игровому? Я вот вставила игровой ник, и акк приняли через пару дней.Хорошо,я ему скажу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас