Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: братан че за раскладки у тебя пузо пивное уже пивного пуза не бывает держу в курсе тебя Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: пивного пуза не бывает держу в курсе тебя вес и сколько подбородков назови лучше Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Deumus сказал: вес и сколько подбородков назови лучше вес твоего носа 50кг количество твоих подбородков неисчесляем Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: неисчесляем ахах тя так задел твой вес малой скок весишь и скок подбородков отвечай быстро Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ахах тя так задел твой вес малой скок весишь и скок подбородков отвечай быстро ну так да тебя задел вес своего же носа и ты пытаешься на других перевести носач горбач Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: ну так да тебя задел вес своего же носа и ты пытаешься на других перевести носач горбач тя задел вес ответь на мой вопрос АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ноунейм Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 меня задел твой вес похудей нос уменьши не знаю челку побрей а то на батька своего похож уже хаха Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 футболист со сломанными ногами с весом большим и 5 подбородков уже (это твоя характеристика) тебя сломают по частям на улице ты даже не тронешь чувака ты будешь лежать и кричать за что Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 ого у тебя воображение хорошее надейся что этого не произойдет с тобой если ваще еще не доходило до такого Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) ты хлеб с червями ешь кстати 1 минуту назад, Flqrance сказал: ого у тебя воображение хорошее надейся что этого не произойдет с тобой если ваще еще не доходило до такого 11 минут назад, Flqrance сказал: ну так да тебя задел вес своего же носа и ты пытаешься на других перевести носач горбач SFDFDSOKLFDSOPLKSDFPOKLSDFOKLDSFOPLKFSDPOL Изменено 15 августа 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 у тебя хлеба дома нет не завидуем Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 противоречишь уже сам себе алик ты позоришься ещё больше когда отвечаешь мне Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 где я противоречу сам себе если у тебя нос размером с башку волика Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Flqrance сказал: у тебя хлеба дома нет не завидуем ты не отрицаешь того что ешь хлеб с червями? ну у меня еда есть нормальная я могу и без хлеба прожить 6 минут назад, Deumus сказал: 16 минут назад, Flqrance сказал: ну так да тебя задел вес своего же носа и ты пытаешься на других перевести носач горбач 6 минут назад, Deumus сказал: 7 минут назад, Flqrance сказал: ого у тебя воображение хорошее надейся что этого не произойдет с тобой если ваще еще не доходило до такого 16 минут назад, Flqrance сказал: Изменено 15 августа 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 не понимаю тебя попробуй сообщения переслать нормально или у тебя нос на клаву упал ты задергался Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Flqrance сказал: переслать футболист со сломанными ногами и коленями тебя задел твой вес и ты пытаешься перевести чет на меня хлеб червивый хавай и не отрицай этого 5 минут назад, Flqrance сказал: у тебя хлеба дома нет не завидуем ты его не покупаешь кстати ты подбираешь что у тебя в нём черви или ты в халупе живёшь Изменено 15 августа 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 как меня может задеть свой же вес если мои 72кг на метр 90 почти полностью совместимы с учетом того сколько мне лет а у тебя один нос весит 50кг про челку я на этот раз не буду ничего говорить там перхоти сейчас наберется на кг 100 минимум Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, Anazu сказал: тож такое се хочу Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 23 минуты назад, Flqrance сказал: ну так да тебя задел вес своего же носа и ты пытаешься на других перевести носач горбач 14 минут назад, Flqrance сказал: ого у тебя воображение хорошее надейся что этого не произойдет с тобой если ваще еще не доходило до такого ты не заденешь меня никогда прошлой прической и милым носиком топчиком носиком никогда поймешь это уже нет футболист у тя коленок нет ты там пока думаешь че написать проходит 6 минут ахах чот с фантазией грустно все ты противоречишь сам себе и ща будешь чет писать лицемер который проявляет это на каждом шагу тебя все убили тебя на улице шугают это последний ответ тебе в эту тему ты уже загнался сам себе противоречишь и не понимаешь че пишешь Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 однако после наших сообщений про твой нос ты выходил с тем ты не выдерживал натиска наших орудий в твой огромный нос с пчелами и челкой до пятого подбородка Ссылка на комментарий
sqvrt Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 за рич не банят, тут может инет у него плохой Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, Deumus сказал: чот ты не можешь за себя постоять малойййййййййййй Походка на улице и поза на фотографии - разные вещи... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 5 минут назад, doTopiez сказал: Походка на улице и поза на фотографии - разные вещи... ) Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 я надеюсь однажды вам упадет кувалда на ваши пальцы боже мой. Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 23 минуты назад, hosyubi сказал: я надеюсь однажды вам упадет кувалда на ваши пальцы боже мой. ему на нос кувалда упала уже АХАХФАХЫВ 34 минуты назад, doTopiez сказал: Походка на улице и поза на фотографии - разные вещи... спасибо что объяснил ему добрый человек. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения