minigun990 Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 1. Модератор сервера MiniGames;2. Наиграно более 18 дней (на момент подачи заявки). Более подробная статистика - ТЫК;3. ThatPersonTB;4. Артём;5. 17 лет;6. В 2014 году являлся Модератором на уже закрытых проектах;7. В свободное от учёбы время, то есть около 4-х часов;8. Вообще, играю по-разному, но в основном 16:30-22:00;9. Поиграв на этом проекте с 2016 года, мне хотелось бы помогать отыскивать правонарушителей, коих очень много. Я бы хотел изменить эту ситуацию, и считаю, что я вполне подхожу на эту должность, ибо умею адекватно оценивать ситуацию. На данный момент по моим заявкам уже забанено более 10 человек, но каждый раз, опубликовывая тему о очередном читерстве или тиммерах, приходится ждать столько времени.. Но если мне стать модератором, то можно существенно сократить время ожидания бана;10. С правилами ознакомлен - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером";11. Живу в городе Минске. Учусь в 11 классе, хочу стать дизайнером. Люблю работать в графических редакторах (такие как Adobe Photoshop, Adobe Illustrator). Терпеливый, самокритичный, отзывчивый, общительный - именно такие качества можно выделить во мне;12.Страницы нету потому что играю в minecraft именно в VimeWorld
Artloniss Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Заявка скопирована.Страница в вк ДОЛЖНА быть в любом случае.НЕТ. СЛОВА. НЕТУ.---------------------------------Против.
minigun990 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Не тот раздел, тебе сюда.поможеш мне пожалуйста написать Изменено 31 марта 2017 пользователем minigun990
EHOT_B_CMETAHE Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Против . Нет страницы в вк . Сомнения в возрасте
The_Anonym Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Против.>Сухая заявка, может даже и скопированная>Сомнения в возрасте >Безграмотность, особо проявляется после "поможеш"поможеш мне пожалуйста написать>Не тот раздел
_KillerLegend_ Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Сука, горит, куда ты блядь пишешь заявку, сукаа!!! Жду мут<3
SilentHillz Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Найс копипаст.Оригинал:1. Модератор сервера MiniGames;2. Наиграно более 18 дней (на момент подачи заявки). Более подробная статистика - ТЫК;3. ThatPersonTB;4. Артём;5. 16 лет;6. В 2014 году являлся Модератором на уже закрытых проектах;7. В свободное от учёбы время, то есть около 4-х часов;8. Вообще, играю по-разному, но в основном 16:30-22:00;9. Поиграв на этом проекте с 2016 года, мне хотелось бы помогать отыскивать правонарушителей, коих очень много. Я бы хотел изменить эту ситуацию, и считаю, что я вполне подхожу на эту должность, ибо умею адекватно оценивать ситуацию. На данный момент по моим заявкам уже забанено более 10 человек, но каждый раз, опубликовывая тему о очередном читере или тиммерах, приходится ждать столько времени.. Но если мне стать модератором, то можно существенно сократить время ожидания бана;10. С правилами ознакомлен - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером";11. Живу в городе Минске. Учусь в 11 классе, хочу стать дизайнером. Люблю работать в графических редакторах (такие как Adobe Photoshop, Adobe Illustrator). Терпеливый, самокритичный, отзывчивый, общительный - именно такие качества можно выделить во мне;12. vk.com/kevi_des; Личка открыта;В случае, если моя заявка будет отклонена, то пожалуйста, укажите причину Изменено 31 марта 2017 пользователем EvIkEz4 The_Anonym 1
NJIF44444 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 "12.Страницы нету потому что играю в minecraft именно в VimeWorld""Я игрыю в муникрыфт поитьуму у мини нет вк"(ошибки специально)ЧТО?ЭТО ЧТО ЗА ЛОГИКА?+заявка скопирована+не тот раздел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас