IDarknessI Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Хочу предложить несколько классов для annihilation, начнем.-------------------------------------------------------------------------------Ангел.Ну принцип почти тот же что и у демона. Вещи:Каменный меч, деревянные инструменты. Способности:Если кол-во сердец опускается ниже трехто дается эффект скорости I и регенерация I на 5 секунд.--------------------------------------------------------------------------------Бог.Ну обычный, класс как по моему. Вещи:Кожаная броня окрашена в белый цвет(путает врагов), каменный меч, деревянный инструменты. Способности:Раз в 30 секунд может наложить эффектрегенерации на союзников.--------------------------------------------------------------------------------Дьявол. Задача почти та же что и у бога.Вещи:Кожаная броня окрашена в черный цвет.Каменный меч, деревянный инструменты.Способности:Раз в 30 секунд может наложить эффектотравления на врагов.--------------------------------------------------------------------------------Цербер.Трехголавый пес, который охраняет царство мертвых.Вещи:Каменный меч, деревянные инструменты.Способности:Устойчивость к огню, раз в 40 секундможет извергнуть огненным шаром(радиус 40 блоков)--------------------------------------------------------------------------------Гладиатор.Закаленный в боях воин.Вещи.Каменный меч, деревянные инструменты.Способности:Сопротивление к урону I на всю игру,при убийстве трех игроков подряд накладываетсяэффект регенерации I на 10 секунд.--------------------------------------------------------------------------------Ну я все, буду рад если эти классы добавят на сервер.
TwentyBytes Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 За, только за "Гладиатора", Все остальное чушь.
Red_master_play Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 За, только за "Гладиатора", Все остальное чушь.+
IDarknessI Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 А мне гладиатор не очень нравится.
Teshya Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Против. классов итак много, а тут ещё предлагаются невыгодные классы.
Wither_jacket Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Гладиатор имба,всё остальное чушь. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Wither_jacket
_Morgan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 За, только за "Гладиатора", Все остальное чушь.+
llRIOTll Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 1. Нейтрал, ближе к за.2. Нейтрал.3. Нейтрал.4. Против.5. За.
sotnik3 Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Я за всё за кроме гладиатора. вы глупые вы хоть понимаете что такое сопротивления урону ?!!!! Это имба будет - дизбаланс и бред.за другое за !!! Изменено 18 апреля 2017 пользователем sotnik3
VQ_Channel Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 За,но гладиатора на переработку.Имба имбущая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас