Diman4ik25 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Раньше было так:Очень много лобби,пустые,как сейчас на HG,Вот так лучше было!Хоть не заходили,но карты были!Вернем старые былые.За!
ST3X Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 не продуманнокакое именно ограничение? оно именно на одного игрока? если так, то на вайме играют 10к, из них 2к на св, и примерно 1000 будет не хватать картесли 1000 людей начнут создавать себе карты, то нормально ли будет серверам? KOT_B_KBAHTE 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 не продуманнокакое именно ограничение? оно именно на одного игрока? если так, то на вайме играют 10к, из них 2к на св, и примерно 1000 будет не хватать картесли 1000 людей начнут создавать себе карты, то нормально ли будет серверам?Куда кидать на лечение?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Изменено 5 апреля 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 себе на кивиТвои рассуждения лишены смысла и логики, поэтому я и спросил куда скидывать. Пойми, что всё что ты написал - бред, просто постарайся это понять.
ST3X Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Твои рассуждения лишены смысла и логики, поэтому я и спросил куда скидывать. Пойми, что всё что ты написал - бред, просто постарайся это понять.мое сообщение имеет один простой смысл, и он указан в первых двух словах
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) мое сообщение имеет один простой смысл, и он указан в первых двух словахчувак, любая идея не продумана, ты можешь так написать где угодно.я просто технически не могу знать балансы игр, чтобы сказать какие должны быть ограничения, пойми это. Изменено 6 апреля 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE Mr_SazZ 1
ReVeR_YT Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Бред, типо вы делаете все что сложно реализовать(ограничения)А без ограничений получится п****ц
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Опубликовано: 28 июня 2018 Бред, типо вы делаете все что сложно реализовать(ограничения)А без ограничений получится п****ц\сложно/
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 та не вродь понятноНеа, не понятно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас