Перейти к публикации

youthdaketyu не лезь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие модератори виме ворлд мб вы уже поймёте что люди пишут на призоне так своим друзьям потому что доверяют им а потом ссорятся и заливаются такие жалобы 

Если вы забаните его ниче не произойдёт пусть он подаёт жб на того кто жалобу залил и если это подстава его разбанят ВСЕ

1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

подстава 10 раз заливаешь уже 

Не ври

Опубликовано:
Только что, SmeiL_1447 сказал:

Дорогие модератори виме ворлд мб вы уже поймёте что люди пишут на призоне так своим друзьям потому что доверяют им а потом ссорятся и заливаются такие жалобы 

Если вы забаните его ниче не произойдёт пусть он подаёт жб на того кто жалобу залил и если это подстава его разбанят ВСЕ

Не ври

лан типы 
KQahTo1.png

Опубликовано:
1 минуту назад, Valerei2008 сказал:

заблокайте его форум, подставы мутит чел

Не ври нагло докажи свои слова залей на него жалобу если это подстава его забанят а так закрой рот

Только что, hacked_your_ass сказал:

лан типы 
KQahTo1.png

Хахахахахаххахахвзаоцлудзажц на что ты надеешься 

Он даже на этом скрине модеров оскорбляет

Опубликовано:

Не ври нагло докажи свои слова залей на него жалобу если это подстава его забанят а так закрой рот

Хахахахахаххахахвзаоцлудзажц на что ты надеешься 

Он даже на этом скрине модеров оскорбляет

там не оск модеров я просто не хочу чтоб мне форумник мутили за слова которые тут нельзя употреблять валенок 

Опубликовано:

там не оск модеров я просто не хочу чтоб мне форумник мутили за слова которые тут нельзя употреблять валенок 

Да не ври все и так видно рот закрой 

@Zukim

Опубликовано:

Да не ври все и так видно рот закрой 

@Zukim

да даж если его щас ваши модеры закроют его разбанят а вам по бану влепят за подставы зхывъзхфывх будь по вашему ) 

Опубликовано:

да даж если его щас ваши модеры закроют его разбанят а вам по бану влепят за подставы зхывъзхфывх будь по вашему ) 

Ваши модераторы ну ты можешь уже ничего не писать ты уже доказала что ты ннша которая не мылась 2 недели и пытается дефать друга своего казаха

Опубликовано:

Ваши модераторы ну ты можешь уже ничего не писать ты уже доказала что ты ннша которая не мылась 2 недели и пытается дефать друга своего казаха

чувак я в душе не чаю кто это и кто вы мне в принципе пофигу прост смирись XD

Опубликовано:

чувак я в душе не чаю кто это и кто вы мне в принципе пофигу прост смирись XD

Ну да и по этому ты так дефаешь казаха ну закрой рот не позорься 

Опубликовано:

Ну да и по этому ты так дефаешь казаха ну закрой рот не позорься 

я се сообщения кручу пока вы мне чет доказать пытаетесь + мне по фану общаться с вами зная что типа забанят по подставе  + я все еще не знаю кто он 

Опубликовано:
4 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

дорогой мой друг, ты оказывается бегаешь под юбкой у легендри, и по этому ты так считаешь ооо поверь мне я проиграл с этим игроком вайп и знаю гораздо  больше чем ты и что он может подставлять игроков еще как) поверь мне 

Опубликовано:
3 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

я се сообщения кручу пока вы мне чет доказать пытаетесь + мне по фану общаться с вами зная что типа забанят по подставе  + я все еще не знаю кто он 

Думаеш

Опубликовано:
Только что, Fnaf1225 сказал:

дорогой мой друг, ты оказывается бегаешь под юбкой у легендри, и по этому ты так считаешь ооо поверь мне я проиграл с этим игроком вайп и знаю гораздо  больше чем ты и что он может подставлять игроков еще как) поверь мне 

ывфывхфзхывз я без понятия кто это что ты мне затираешь то 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...