BeeSidy Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 1. RetLegend_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ 3. _BeeSidy_ 4. Предвзятое отношение к игрокам во время игры в другой команде, а именно превышение полномочий (Замутил три раза (_BeeSidy_ флуд ), (_T_I_T_A_N_S_ капс), o6ocpucb(мат), (o6ocpucb дали скрытый мут, в чате не отображался) и игнор нарушений другими игроками (капс(Tvou_BuPys); 5. https://imgur.com/a/zEEFfYH Мои скрины, https://imgur.com/a/sa1mkBK Скрины игрока o6ocpucb; 6. 15.08.2022 (примерное время 21:42:55), BWH_17. Изменено 15 августа 2022 пользователем BeeSidy Llihyk_ 1
hacked_your_ass Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) я все прочитала все верно + что за "o6ocpucb дали скрытый мут, в чате не отображался" он не мог не отобразиться Изменено 15 августа 2022 пользователем hacked_your_ass BeeSidy 1
Llihyk_ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Модератор абсолютно не прав практически во всём. Ощущение, что он сидел и ждал повода для мута, при чём один раз вытянул их из пальца (ему привиделся мат???). Надеюсь таких людей на сервере будет меньше. BeeSidy 1
Llihyk_ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 3 минуты назад, hacked_your_ass сказал: я все прочитала все верно + что за "o6ocpucb дали скрытый мут, в чате не отображался" он не мог не отобразиться Мы проверили логи чата других двух игроков, сообщений о муте не было, _BeeSidy_ всё верно написал. BeeSidy 1
hacked_your_ass Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 15 минут назад, BeeSidy сказал: Замутил три раза (_BeeSidy_ флуд ), (_T_I_T_A_N_S_ капс), o6ocpucb(мат), (o6ocpucb дали скрытый мут, в чате не отображался) и игнор нарушений другими игроками (капс(Tvou_BuPys); _BeeSidy_ - // // _T_I_T_A_N_S_ - Нет нарушений от Tvou_BuPys Изменено 15 августа 2022 пользователем hacked_your_ass
Llihyk_ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: _BeeSidy_ - // // _T_I_T_A_N_S_ - Дважды спросить где был мат и один раз спросить о знании правил = флуд... Невероятно... BeeSidy 1
hacked_your_ass Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) я может проглядела мат или вы не показали скрин либо замутили через репорт чат Только что, Llihyk_ сказал: Дважды спросить где был мат и один раз спросить о знании правил = флуд... Невероятно... ну он 4 раза написало слово "мат" и по контексту с одинаковым смыслом Изменено 15 августа 2022 пользователем hacked_your_ass
Llihyk_ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: я может проглядела мат или вы не показали скрин либо замутили через репорт чат ну он 4 раза написало слово "мат" и по контексту с одинаковым смыслом Как минимум один раз слово мат было использовано в вопросе о знании правил модератором, а не в просьбе предоставить док-ва BeeSidy 1
hacked_your_ass Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Llihyk_ сказал: Как минимум один раз слово мат было использовано в вопросе о знании правил модератором, а не в просьбе предоставить док-ва трех раз достаточно (не берем в счет вопрос) //
Llihyk_ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 10 минут назад, hacked_your_ass сказал: трех раз достаточно (не берем в счет вопрос) // Хорошо, с флудом и капсом более-менее ясно, но игнорирование нарушений другими игроками и скрытый мут за несуществующий мат — вопрос открытый
RetLegend_ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) Нарушение от игрока _BeeSidy_ ''Флуд'': Скрытый текст Нарушение от игрока _T_I_T_A_N_S_ ''Капс'': Скрытый текст Нарушение от игрока o6ocpucb ''Мат'': Скрытый текст Изменено 16 августа 2022 пользователем RetLegend_
hacked_your_ass Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Llihyk_ сказал: Хорошо, с флудом и капсом более-менее ясно, но игнорирование нарушений другими игроками и скрытый мут за несуществующий мат — вопрос открытый мут за капс дается от 4 слов мут за флуд от 14 символов Tvou_BuPys написал капсом 1 слово и там 10 символов скорее всего мут по репорт чату был как я выше написала Изменено 15 августа 2022 пользователем hacked_your_ass
Llihyk_ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: мут за капс дается от 4 слов мут за флуд от 14 символов Tvou_BuPys написал капсом 1 слово и там 10 символов скорее всего мут по репорт чату был как я выше написала тогда почему мут за капс выдали _T_I_T_A_N_S_, если по сути у него капс в одном слове BeeSidy 1
hacked_your_ass Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Llihyk_ сказал: тогда почему мут за капс выдали _T_I_T_A_N_S_, если по сути у него капс в одном слове "По правилам проекта за капс мутят от 4 слов, написанных полностью капсом. Но бывают случаи, когда игроки пытаются обходить капс, или как-то странно пишут, используя капс. Ниже приведены конкретные примеры и разъяснения к ним. 1. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ - является капсом. Больше 4-ех слов написано капсом. 2. КаК дЕЛА чТО дЕЛАЕШЬ - является капсом. Одна маленькая буква в слове ничего не решает, обычный обход наказания. 3. П Р И В Е Т - является капсом. Одна буква считается за одно слово; (наш случай) 4. КаК дЕлА чТо ДеЛаЕшЬ - не является капсом. Слово написано не полностью в верхнем регистре. 5. КАК ДЕЛА ЧТО делаешь - не является капсом. Тут лишь 3 слова написанных в верхнем регистре, а мутить можно от 4-ех." Изменено 15 августа 2022 пользователем hacked_your_ass
Llihyk_ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: "По правилам проекта за капс мутят от 4 слов, написанных полностью капсом. Но бывают случаи, когда игроки пытаются обходить капс, или как-то странно пишут, используя капс. Ниже приведены конкретные примеры и разъяснения к ним. 1. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ - является капсом. Больше 4-ех слов написано капсом. 2. КаК дЕЛА чТО дЕЛАЕШЬ - является капсом. Одна маленькая буква в слове ничего не решает, обычный обход наказания. 3. П Р И В Е Т - является капсом. Одна буква считается за одно слово; (наш случай) 4. КаК дЕлА чТо ДеЛаЕшЬ - не является капсом. Слово написано не полностью в верхнем регистре. 5. КАК ДЕЛА ЧТО делаешь - не является капсом. Тут лишь 3 слова написанных в верхнем регистре, а мутить можно от 4-ех." Странные правила, ну да ладно
hacked_your_ass Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Llihyk_ сказал: Странные правила, ну да ладно
kroshkxx Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Ну, по факту я вижу что модератор сделал много ошибок. При этом еще хотел скрыть преступление BeeSidy 1
hacked_your_ass Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, kroshkxx сказал: Ну, по факту я вижу что модератор сделал много ошибок. При этом еще хотел скрыть преступление я зачем выше все это писала
BeeSidy Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 16 минут назад, RetLegend_ сказал: Я по репорт чату выдал мут) Покажи скрин
RetLegend_ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 3 минуты назад, BeeSidy сказал: Покажи скрин Завтра
BeeSidy Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: Завтра Вхапхпвхапхпх ну конечно 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: Завтра Сегодня скидуй 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: Завтра Логи заскринь где ты по репорту мут выдал
RetLegend_ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 5 минут назад, BeeSidy сказал: Вхапхпвхапхпх ну конечно Сегодня скидуй Логи заскринь где ты по репорту мут выдал да все будет, че ты так переживаешь Kitty 1
unlqved Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 тут снятие 100000000000000% BeeSidy 1
Рекомендованные сообщения