Kadence Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, eedd сказал: ну да ща же никто какую то хуйню в ник не приписывает в 2022 лучше уж иметь нейм скоффи в майнкрафте без статы Без статы гыгы попёрло челика который стату в 2022 делает и рвёт попу за каждый проигрыш )))
resqnanss Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, Kadence сказал: Без статы гыгы попёрло челика который стату в 2022 делает и рвёт попу за каждый проигрыш ))) ЭАХАХААХ СОНЯ ЧЕКАЙ 1 минуту назад, eedd сказал: казахстанская )
Kadence Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, resqnanss сказал: ЭАХАХААХ СОНЯ ЧЕКАЙ ) Казашка чд ты там на мефе 2 года сидишь ещё и казашка мда Даша
eedd Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, resqnanss сказал: ЭАХАХААХ СОНЯ ЧЕКАЙ ) ну и чё ты хочешь сказать не в селе в казахстане живешь или как =D
Kadence Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, eedd сказал: ну и чё ты хочешь сказать не в селе в казахстане живешь или как =D ох Даша в селе живешь + казашка + на мефе 2 года мда ты вообще как живешь ?
Kadence Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, resqnanss сказал: никакой умный человек не припишет к нику приставку секси, фулл кринж особенно когда у теюя лицо как у внхум это во первых а во вторых, чел 2022 год, 3к онлайн на вайме, а вы сидите свои дни ЛЕТА на кп просиживаете и буститесь с ботами ХАХААХАХАХАХ да ты бы знал насколько мне все равно на стату в майнкрафте, в жизни вы абсолютно ничего не добившиеся люди, сидите пытаетесь что-то в майнкрафте доказать и бустите статы, только зачем, если все и так знают о том, что у всех все набущено Да ладно бы делали такую стату не бустом вот это было бы интересно видеть))
resqnanss Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, Kadence сказал: Да ладно бы делали такую стату не бустом вот это было бы интересно видеть)) они без буста ничего не могут, ни один из них без буста не набьет столько очков, сколько у меня щас, ноунеймы слабые, вам же не дадут фармить их, если вы своими силами начнете фарм очков 1 минуту назад, eedd сказал: ты в жизни тело продаешь за гроша нищие чё ты пасты тут выписываешь пьяница ебаная ) да я уже поняла что ты все о моей жизни знаешь после слов про то, что я с казахстана
Kadence Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, resqnanss сказал: они без буста ничего не могут, ни один из них без буста не набьет столько очков, сколько у меня щас, ноунеймы слабые, вам же не дадут фармить их, если вы своими силами начнете фарм очков без буста и без читов не смогут )) к сожалению..( поэтому и бустятся с ботами и читами
resqnanss Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, eedd сказал: ответь мне жертва хулиганов в шараге твоей блядской ясно ты в глаза долбишься Только что, Kadence сказал: без буста и без читов не смогут )) к сожалению..( поэтому и бустятся с ботами и читами сонь забей ему глаза долбят он не видит даже что я ему пишу чота 1 минуту назад, eedd сказал: тебя за то что ты в инете пишешь на улице ёбнут блядь тупая надеюсь не в казахстане?
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Проданный говно акк в бан Kadence 1
Kadence Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, resqnanss сказал: ясно ты в глаза долбишься сонь забей ему глаза долбят он не видит даже что я ему пишу чота да чо с него взять)) пустые угрозы и «факты» которые он берет из головы ))
ooqaxk Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, Mishel_Mrazenberg сказал: Проданный говно акк в бан Там разбан как акк стоит
resqnanss Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, eedd сказал: выходи уже с интернета ща мать придёт бутылку водки об твои пальцы разобьет тварь ебаная =D чел ты даже с матами не можешь нормально оскорбить меня, мне очень жаль тебя, реально, ты настолкьо нищий что в жизни, что в словарном запасе своем, что в мышлении в твоей голове ты можешь писать ВСЕ что угодно ибо тебе и так забанят форумник, а ты пишешь чот ДАЖЕ не смешное про маму и про то что я с села в казахстане… кринжуля, даже хексов умнее шутки пишет Только что, eedd сказал: [H] sCOFFI ) пишет чёт за буст когда сидела жрала моих двух ботов на 2 кп нищая шлюха ХАХАХАХААХ да у мя в стате максимум 150 киллов на ботах ты же видишь разнтцу когда 10к киллов и 150)
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Би лайк разборки плееров китпве
resqnanss Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 2 минуты назад, eedd сказал: я уверен ты сидишь ща плачешь мерзкая блядь ) ты же деанона в интернете боишься больная = ) ) ) мне уже все равно на деаноны когда на меня вся инфа уже есть а ты не боишься? слабо прям щас сюдв рожу свою скинуть?) да, я плачу, я вся в слезах, потому что мне безумно жалко тебя, ты очень скучный, не можешь даже девочку задеть, может лучше троллиться начнешь, хоть какой то интерес появится тебе отвечать
resqnanss Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, eedd сказал: плачь мне сюда что у кого то есть твои детские фотки которые ты боишься кому то показать БЛЯДОТА ТУПАЯ ) не боюсь, мои фотки уже есть везде где можно, так что, сливаешься прям ща фотку сюда своб кинуть, ноунейм? ты настолько нищий что даже когда обо мне инфа есть у каждого чела, ты пишешь что я с казахстанского села, ок 1 минуту назад, eedd сказал: плачь мне сюда что у кого то есть твои детские фотки которые ты боишься кому то показать БЛЯДОТА ТУПАЯ ) а детских фоток ни у кого нет ахахаа что ты несешь ХАХАХАЭААЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХАХ ноунейм
resqnanss Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, eedd сказал: ты узкоглазая ноющая казашка чё писать ещё ) ну ясно про фотку игнорит, боится показать рожу свою некрасивую, тогда ббшка, я с ноунеймами больше часа не разговариваю
resqnanss Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 5 минут назад, eedd сказал: да ща какой то сельской дуре фотку показывать свою буду никому же не похуй на тебя =DDD егор это ты?
eedd Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, resqnanss сказал: егор это ты? угадывай дальше поехавшая егор там някита мб ) кесу =D
resqnanss Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, eedd сказал: угадывай дальше поехавшая егор там някита мб ) кесу =D скажи кто ты, рандомище
eedd Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 2 минуты назад, resqnanss сказал: че, ник скажи, животное вспоминай пьянь
resqnanss Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, eedd сказал: я те говорю вспоминай мясо ебаное да я че помню каждого рандома кто ботов запускает
IMeta Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Хм Только что, fr1lancer__ сказал: тут фулл Соглашусь
Рекомендованные сообщения