TeaWithSugar Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) dell Изменено 16 августа 2022 пользователем TeaWithSugar
youthdaketyu Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) . Изменено 16 августа 2022 пользователем youthdaketyu
IKnowYou Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 разве не косвенное ? нету бана же
TeaWithSugar Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, HostY сказал: и чё здесь ? ничего нету же Немного головой над подумать. Здесь очевидный оск род. Игроку 1 намекает игрок 2, что у игрока 1 нет мамы фразой "У меня она хотя бы есть". Речь здесь идет именно про мать тк игрок 1 написал фразу "маме че" и после этого сообщения последовал ответ "У меня она хотя бы есть"
HostY Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, TeaWithSugar сказал: Немного головой над подумать. Здесь очевидный оск род. Игроку 1 намекает игрок 2, что у игрока 1 нет мамы фразой "У меня она хотя бы есть". Речь здесь идет именно про мать тк игрок 1 написал фразу "маме че" и после этого сообщения последовал ответ "У меня она хотя бы есть" и что, оска нету, обычный диалог если его можно так назвать
TeaWithSugar Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, HostY сказал: и что, оска нету, обычный диалог если его можно так назвать Как ты понимаешь фразу "хотя бы есть"?
HostY Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, TeaWithSugar сказал: Как ты понимаешь фразу "хотя бы есть"? понимаю он оскорбил бы твою мать прямой фразой, а эта фраза может говорить о многом, о других вещах например
TeaWithSugar Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, HostY сказал: понимаю он оскорбил бы твою мать прямой фразой, а эта фраза может говорить о многом, о других вещах например Перед сообщением "У меня ОНА хотя бы есть" стоит сообщение про мать "МАМЕче"
IKnowYou Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 7 минут назад, TeaWithSugar сказал: Перед сообщением "У меня ОНА хотя бы есть" стоит сообщение про мать "МАМЕче" вот тебе ситуация 1-ый игрок "Ты дура" 2-ой игрок "Мама твоя" Итог - недостаточно оснований.
Рекомендованные сообщения