Aksiom Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 samoeprotivnoe Hasile (Tysonnane) 15.08.22 c 0:20 и 2:50
HostY Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 играть научись, нуб 4 минуты назад, Aksiom сказал: samoeprotivnoe Hasile (Tysonnane) 15.08.22 c 0:20 и 2:50 обрезай видео хотя бы, беспомощный ребенок фермера, зачем заливать такую херню, где ты дерево копаешь, тупой болван, удали игру и иди стёкла мой в центре города
HostY Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 2 минуты назад, Aksiom сказал: Где я копал дерево? дурачок это ещё раз доказывает, что ты сын фермера, видео внимательно посмотри, а то твой крошечный мозг с 30-тью iq не способен вспомнить того, что ты делал
Aksiom Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 пойдешь 1х1 ? слабый школьник
HostY Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 9 минут назад, Aksiom сказал: пойдешь 1х1 ? слабый школьник причём здесь это, полуфабрикат, отвечай на заданные мной вопросы, а ты кидай свою тупость в чат, причём здесь дуэли, если речь идёт про то, что ты херню залил на форум, лучше удали и не позорься, модеры просто пролистают это, либо в лучше случае закроют из-за !недостаточных оснований"
HostY Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 20 минут назад, Aksiom сказал: иди плачь нн слитый ущерб, сравни свой нищий акк на вт и мой, чепуха нн-нашная 21 минуту назад, Aksiom сказал: иди плачь нн а потом высирай, кто нн
samoeprotivnoe Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Ок. Посмотрела я жб под 0.5 , на 20 секунде обычные удары. Голова слегка задерживается, ведь у меня был кит "разведчика" который даёт скорость. Есть множество других жалоб где у челов под скоростью была задержка головы. Последний мой удар можно посчитать спорным, так как у меня тогда был пролаг. Сиди дальше фанатей от меня на аннике, ты максимально опозорен. Я ещё не кидала сюда скрины как ты общаешься со своей второй личностью, такой кринж конечно. Ну и твой форумник сейчас будет в бане :) Если ты так обиделся на то, что тебя всем коллективом унизили на аннике - проблема не во мне, а в твоей голове. Ну и как писали в прошлой жб — "Хит дай".
DqnaldDuck Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Закрыто. Доказательства недоступны.
Рекомендованные сообщения