Rander_ Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) Хай, я тут с маленькими предложениями по репортам [Были подобные темы или нет - не знаю]: - Увеличение количества репортов до 7. Простите, но 5 репортов это совсем мало. Могу предложить вместо просто установленного лимита пару систем: Скрытый текст 1. Можно сделать систему прибавления репортов с уровнем: Скрытый текст 30 уровень - 4 репорта 50 уровень - 5 репортов 70 уровень - 6 репортов 80 уровень - 8 репортов 90 уровень - 9 репортов 100 уровень - 10 репортов [Дальше добавлять не вижу смысла, ибо 10 уже относительно будет хватать] P.S. Также добавить достижение "Помощь Модератору"[Достижение за принятый репорт] с наградой в 5 тысяч коинов. 2. Нарастающую систему по количеству принятых репортов [Каждые 3 верно принятых репорта = +1 репорт к общему количеству] и так с 5ти до 10ти. - Возврат репортов, когда их принимают [и пускай проверка репортов проходит редко]. Кинул репорт на игрока и его замутили --> Восстановление одного репорта, чтобы игрок мог повторно им воспользоваться. Видел подобное в других темах двухлетней или трёхлетней давности, но пока этого не наблюдаем. - Давать награду игроку за принятый репорт в размере 100 или 50 коинов [Количество установленное, под множители не попадает. Опыт выдается в таком же количестве]. Приятный бонус за то, что игроки делают сервер лучше. Можно с шансом ~0,63472% выдавать сундук Нуба. - Добавить снизу слева подсказку о том, что можно кинуть репорт на игрока в случае нарушения. "Увидел нарушение? /report". Аналогичную надпись можно сделать и про форум. Сделать эту команду хотя бы немного популярней, ибо большинство игроков с уровнем 30+ до сих пор даже не знают о ней и жалуются на то, что их мутят просто так. -Убрать /report retard. Это ведь пустышка бесполезная, на которую игроки отвлекаются и тратят репорты[Про последнее не уверен, не тестировал P.S. Проверил, не тратятся репорты]. Или: убрать /report cheat и оставить общую команду /report retard, которая по работе не будет ничем отличаться от cheat. Просто будет добавлено пару вердиктов для бана. - Почему здесь разные скобы: https://i.imgur.com/VRchzAw.png Всем спасибо, всем пока P.S. Краткость - сестра таланта Изменено 16 августа 2022 пользователем Rander_ _Rinfen_, sanloid5, Everglow и 4 других 7
hacked_your_ass Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 идея топ я помню чет про это писала но ничего не поменяли
Rander_ Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 31 минуту назад, Seaford сказал: Что-то подобное тут. тут только про награды расписано
Sapiensation_ Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Второй вариант более хороший.
weysllove Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Конечно, за. Мне лично, бывает, не хватает их.
unlqved Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 За) хочеца чтоб репорты чаще проверяли
xMikura Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 конечно за, тему уже затрагивали)
IKnowYou Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 я за, спасибо что меня никто не пнул на эту замечательную идею
luiven Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 буду репортить больше ^_^, конечно я за
wirtbrave Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Неплохо. Надеюсь твою тему не оставят без внимания.
Flash_Cekcu Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 16.08.2022 в 14:52, Rander_ сказал: 2. Нарастающую систему по количеству принятых репортов [Каждые 3 верно принятых репорта = +1 репорт к общему количеству] и так с 5ти до 10ти. а если репорт отклонили, так как за него полагается более серьезное наказание?
Rander_ Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Опубликовано: 10 сентября 2022 7 часов назад, Flash_Cekcu сказал: а если репорт отклонили, так как за него полагается более серьезное наказание? ничего, ты это никак не сможешь учесть. можно добавить в лк возможность закрытия с пометкой о бане, тогда будет засчитываться в принятые, но без мута.
Flash_Cekcu Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 3 часа назад, Rander_ сказал: ничего, ты это никак не сможешь учесть. то есть за бан, выданный по моему репорту, я не получу никакой выгоды?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас