Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Batya_Borzoi сказал:

HostY ,я верю что ты хочешь меня задеть , но ты не представляешь как мне все равно:)

задел же, ответил же владелец древнего пк, удали вайм, дай компу пожить, ущерб 

Опубликовано:
31 минуту назад, Batya_Borzoi сказал:

Чо ты такой злой? Ты правда думаешь что мне и сейчас не все равно на твои дикие слова?

раз отвечаешь значит нет

Опубликовано:
12 минут назад, fr1lancer__ сказал:

ХААХХА ЧТО ЗА ПОДСТАВА ??? Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ ЧТОБ ЭТОТ ЧЕЛ ТАК ПИСАЛ

++++ Автор гей река

Опубликовано:

Данная жалоба подстава вот опра ValentinDeputat  вот опра - 6UzJFimo.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B 

Данный человек завидует что я топер а он нн ХДхДХдх  ТАК ЖЕ ВОТ ОПРА ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ И ЗАЛИВАЕТ ПОДСАТВЫ - dancing-unicorn-unicorn.gif

@Batya_Borzoi Кстати не лезь туда где проиграешь)) те основу забанят 2 раза Эхх ниочомный ты чел ) 

\

Опубликовано:
2 минуты назад, Batya_Borzoi сказал:

@_xM_признайся что ты просто поменял букавки в логах я так тоже могу и все так могут ты пруфы видом или хотя бы скрином дай

видео можно подставить поверь мне) и оксси проверит и забанит тебя :) ты проиграл забей ):):):(((((  Я ТЕБЯ СХВАЛА ЗААААААБЕЙ Smiling%20Leo%20Perfect%20GIF.gif

Опубликовано:

ХАЫВЫХАХЫВХА НОУНЕЙМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХАЫВХАЫВХ ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ВЫЫЙГРА АХЫВХАЫВХ СПАСИБО РАХМАН

1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

У тебя РП с подменой букв пруф

ПОЙМИ НН НА  teh3uh  ТЫ НЕ ВЫЙГРАЕШЬ ИМПЕРАТОРА!

АХЫВХАВХЫ КАК ЖЕ МЫ С ТЕБЯ ОРЕМ ДАВАЙ ОПРАВДЫВАЙСЯ ВХВЫХАХЫВ @Batya_Borzoi MLwe.gif 

Опубликовано:
Только что, Batya_Borzoi сказал:

@fr1lancer__неплохой фотошоп

Но чекни видосик ещё раз пж , там все написано что твой ручной зверь просто Фотошопер :D

ТЕБЯ СПАИЛИЛИ ЧТО ТЫ С ДРУГОМ ПОДСТАВИЛ МЕНЯ ХАЫВХАХЫВАХЫВ АЫВЗАЫЗВА Я ОРУ . ВСЕ ЗАБЕЙ ТЫ В БАНЕ АХЗВЫАХЫВАХВЫ eb79b95b049698cbd566d9cebf0e17dd_w200.gi

Опубликовано:
52 минуты назад, Batya_Borzoi сказал:

@fr1lancer__неплохой фотошоп

Но чекни видосик ещё раз пж , там все написано что твой ручной зверь просто Фотошопер :D

все можешь не писать твой форум и акк в бане

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...