The_Anonym Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Как правильно прикрепить картинку к посту/подписи, а то мне всегда пишет "Недопустимое расширение файла"?
Artloniss Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Копируешь URL нужной картинки и вставляешь.
The_Anonym Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Копируешь URL нужной картинки и вставляешь.К сожалению, у меня и так не работает, вставляю через imgur :<
Artloniss Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 К сожалению, у меня и так не работает, вставляю через imgur :<А ты куда вставить хочешь? В подпись?
The_Anonym Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 А ты куда вставить хочешь? В подпись?Да. Может не принимает из-за того, что файл в расширении png?
Artloniss Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Да. Может не принимает из-за того, что файл в расширении png?Нет, должно всё быть хорошо.Может, это из-за того, что у твоего файла недопустимый размер?В подпись можно вставить картину размером 600х100.
The_Anonym Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Нет, должно всё быть хорошо.Может, это из-за того, что у твоего файла недопустимый размер?В подпись можно вставить картину размером 600х100Уже этот размер поставлен, но все равно одна и та же ошибка. Че ж так все проблематично? :[
Решение The_Anonym Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Решение Опубликовано: 31 марта 2017 Я кажись поняла в чем дело. Ссылку я даю не на саму картинку, а на пост, вот поэтому и не принимает. Все равно спасибо, что пытались мне помочь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас