DanFox1309 Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Крч, всегда когда люди проигрывают/умирают на таких режимах как : SkyWars, BedWars, HungerGames. И тд!Они должны телепортироваться в лобби и нажать на компас чтобы выбрать опять этот режим, я думаю это не удобно! Надо когда люди умирают/проигрывают на этих мини-геймах сделать какую-нибудь вещь чтобы она телепортировала сразу-же на следующую игру, думаю полезная вещь, ну решать людям:)____________________________________________________________________________________Думаю будет удобно!Всем игрокам!
FIRE_2314 Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Против.Что лень 3 раза нажать по мышке?
__Groms__ Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Если ты играешь с другом и в пвп ты умер,и хочешь помочь другу,тоесть дать инфу о игроках,ты это просто напросто не сможешь сделать..Да и в том случае если тебя убил читер и ты хочешь большое кол-во док-ва,то что данный игрок использовал читы,тебе это не удастся сделать.
DanFox1309 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Против.Что лень 3 раза нажать по мышке?Да лень:D
DanFox1309 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Если ты играешь с другом и в пвп ты умер,и хочешь помочь другу,тоесть дать инфу о игроках,ты это просто напросто не сможешь сделать..Да и в том случае если тебя убил читер и ты хочешь большое кол-во док-ва,то что данный игрок использовал читы,тебе это не удастся сделать.Ясно теперь что почти все против...
Venexor Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Нейтрал.Вот только бы объяснил по лучше.. Некоторым непонятно будет.
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 За,если имел в виду предмет,а не автоперемещение. Если ты играешь с другом и в пвп ты умер,и хочешь помочь другу,тоесть дать инфу о игроках,ты это просто напросто не сможешь сделать..Да и в том случае если тебя убил читер и ты хочешь большое кол-во док-ва,то что данный игрок использовал читы,тебе это не удастся сделать. Vupiss 1
Vupiss Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 ЗаНа иностранных серверах такая штука очень удобная
DanFox1309 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 За,если имел в виду предмет,а не автоперемещение.Да. Имел ввиду такую штуку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас