Перейти к публикации

Содействие фарму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

он бы правила прочитал что  вроде от 15  килов, без потери хп и одного и тоже игрока считается бустом и фармом, да и то что у тебя закрывали жалобу на нас где ты стоял в афк с реком,его закрыли как "недостаточно", харош камиль

Опубликовано:

С тобой исключительный случай, в 7 пункте жалобы на ТЕБЯ, а не ЗДЕСЬ, я указал, что это уже рецидивизм(я и молчу о том, что твой аккаунт Geeewlzt был обнулен на бридже).
А так, если на чистоту, то что является фармом? Фарм - это  намеренный набив положительной статистики. Почему с тобой исключительный случай? Ответ прост - ты рецидивист.  

Опубликовано:
16 минут назад, kamilq сказал:

С тобой исключительный случай, в 7 пункте жалобы на ТЕБЯ, а не ЗДЕСЬ, я указал, что это уже рецидивизм(я и молчу о том, что твой аккаунт Geeewlzt был обнулен на бридже).
А так, если на чистоту, то что является фармом? Фарм - это  намеренный набив положительной статистики. Почему с тобой исключительный случай? Ответ прост - ты рецидивист.  

Ой если ты хочешь поспорить что такое фарм, то я те скажу, если бы я играл с фармом ты бы видел от меня 300 на  0 игру, а в таких играх, просто забавно издеваться над игроками которые в разы слабее тебя, это как, игрок на котором фармят просто бегает, а другой его пинает и всё, да и бан от гивла никак не повлияет на этот, я   отлетел на гивле и обнулён  за читы, но никак не за фарм, это  для тех как ты, которые ничего не зная, что-то мне доказывают насчёт фарма

ой насчёт 7 пункта, ты всё ещё как дитё считаешь мя софтером? Это смешно)
я выиграл в отличии от других 5 туриков подряд пройдя более 15 сс подряд чистым, 15 ссов, фулл чистым камиль, где мя подозревали в читах\софтах, но всё равно оказался фулл чистым??????? как так камиль, да и жб по которому забанили, фулл бред где не видно мои хиты прошли или хочу_сахара, ты смешной камиль как и те которые всё ещё считают мя анлегитом

Опубликовано: (изменено)

Данный ответ в этой теме будет последним, ибо наше обсуждение не повлияет на вынесение вердикта модератором.

9 часов назад, rinchen сказал:

Ой если ты хочешь поспорить что такое фарм, то я те скажу, если бы я играл с фармом ты бы видел от меня 300 на  0 игру, а в таких играх, просто забавно издеваться над игроками которые в разы слабее тебя, это как, игрок на котором фармят просто бегает, а другой его пинает и всё

Как ты собрался спорить, что такое фарм, если даже не даешь определения этому слову?

да и бан от гивла никак не повлияет на этот, я   отлетел на гивле и обнулён  за читы, но никак не за фарм, это  для тех как ты, которые ничего не зная, что-то мне доказывают насчёт фарма

Хорошо, даже если ты не был обнулен за фарм, то я тебе скажу, что данный форум служит отличным архивом, хранящим в себе много ценной информации. В ниже указанной теме можем увидеть, что игрок доказал твой фарм на аккаунте Geeewlzt, и моё утверждение, что ты рецидивист абсолютно истинно.

Скрытый текст

ой насчёт 7 пункта, ты всё ещё как дитё считаешь мя софтером? Это смешно)

Я специально для тебя выделил капсом слова ТЕБЯ и ЗДЕСЬ, так как речь шла о жалобе написанной минутой позже этой. (ссылка на неё ниже)

9 часов назад, kamilq сказал:

Скрытый текст

А седьмой пункт, это пункт, где подающий жалобу может указать дополнительную информацию, сведения. В этой жалобе видно, что ты уже не впервые 
"просто забавно издеваешься над игроками".

а в таких играх, просто забавно издеваться над игроками которые в разы слабее тебя

я выиграл в отличии от других 5 туриков подряд пройдя более 15 сс подряд чистым, 15 ссов, фулл чистым камиль, где мя подозревали в читах\софтах, но всё равно оказался фулл чистым??????? как так камиль, да и жб по которому забанили, фулл бред где не видно мои хиты прошли или хочу_сахара, ты смешной камиль как и те которые всё ещё считают мя анлегитом

Ну, раз ты заговорил о читерстве и считаешь себя легитным игроком, то весьма ненадежно приводить в пример турнир, организаторы которого после выдачи тебе наказания модератором сервера не дисквалифицировали тебя за нарушения правил сервера, а разрешили играть дальше с мультиаккаунта.  Думаю, не стоит объяснять, что и сс на подобного рода турнирах можно поставить под сомнение и нельзя использовать как доказательство своей легитности на форуме.

Изменено пользователем kamilq
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...