Перейти к публикации

Прошу пересмотреть наказание ( NetherLord )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;  NetherLord
  • Ссылки на их профиль;  https://forum.vimeworld.ru/user/29864-netherlord/
  • Ваш ник;  lollucas
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Выдал бан навсегда, всего лишь за 1 мат,я считаю это не справедливо. Аккаунт с 15 уровнем, я очень прошу заменить наказание,аккаунт жалко.Приношу извенения.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 
    http://i.imgur.com/jSrwn3W.pnghttp://i.imgur.com/bjy3Foe.png

• По желанию дополнительную информацию. Читерам со спидхакам дают бан на 1 час,а я сказав 1 только мат дают бан навсегда. Ведь это не справедливо. Я хочу чтобы вы пересмотрели мое наказание. NetherLord поступил по моему мнению очень строго. На данном проекте я играю 1 год,и за мной нарушений не было. Буду очень благодарен.
Опубликовано:

Модератор всё сделал верно.

Надо было следить за тем, что ты говоришь в чат.
Читеров со спидхаком модераторы банят навсегда, а система на один час, ибо может ошибаться.

Опубликовано:

Я прошу прощения , язык мой враг мой , я еще раз извиняюсь  и очень хочу пересмотрения. Я играю год на этом прекрасном проекте. Аккаунт очень жалко,. 

Хотя бы на месяц,но не навсегда

Опубликовано:

Я прошу прощения , язык мой враг мой , я еще раз извиняюсь  и очень хочу пересмотрения. Я играю год на этом прекрасном проекте. Аккаунт очень жалко,. 

Хотя бы на месяц,но не навсегда

Правила для всех одинаковы.

Опубликовано:

Да я понимаю,но мат это не чит,за это можно дать мут ну или в крайнем случае бан на месяц. Понимаешь как обидно когда ты играешь в BedWars и к тебе прилетает читер и ломает кровать . И ему ничего. А вот у тебя вырвалось некультурное слово и тебе прилетает бан навсегда. Это как минимум не справедливо. Прошу понять меня - такого больше не повториться . Обещаю

Опубликовано:

Да я понимаю,но мат это не чит,за это можно дать мут ну или в крайнем случае бан на месяц. Понимаешь как обидно когда ты играешь в BedWars и к тебе прилетает читер и ломает кровать . И ему ничего. А вот у тебя вырвалось некультурное слово и тебе прилетает бан навсегда. Это как минимум не справедливо. Прошу понять меня - такого больше не повториться . Обещаю

Бла-бла и еще раз БЛА.

Опубликовано:

Ладно , я вас понял . Пусть у вас будет такая справедливость. Проект хороший - но люди не справедливые.

Сейчас мы как раз таки справедливы. Разбанив бы только тебя, мы бы поступили несправедливо по отношению к другим игрокам.

Опубликовано:

Я вот не понимаю , почему вы мат приравниваете к читам? Мат не портит игру игрокам,да он приносит дискомфорт , но все же. Мат и чит это очень разные вещи - а наказание одно и то же

Опубликовано:

Я вот не понимаю , почему вы мат приравниваете к читам? Мат не портит игру игрокам,да он приносит дискомфорт , но все же. Мат и чит это очень разные вещи - а наказание одно и то же

Ну, ты же мат сказал на Модератора, который относится к Администрации, а за оскорбление Администрации даётся вечный бан

Опубликовано:

Как не проси, тебя не разбанят... сначала надо думать, что ты говоришь/пишешь... ибо есть такие ошибки, за которые тебя могут не простить... Единственное, что ты можешь сделать - купить разбан или создать новый аккаунт... если у тебя только 1.

Опубликовано:

Придётся тебе купить разбан в личном кабинете. Также жду доказательства твоего нарушения от модератора.

Опубликовано:

Прив. Если не знал, на сервере играют и дети тоже.

Опубликовано:

А с чего вы взяли что это я модератору ? Он написал * Ниет * . Если чисто теоретически смотреть . Я сказал это обычному игроку

Опубликовано:

Администрация возобнила из себя богов и теперь их даже не оскорби, такие чувствительные мальчики . А как работать - Какие модераторы? Где они? А они просто играют . Зачем помогать людям,можно же просто поиграть и пофаниться с другом

Опубликовано:

Администрация возобнила из себя богов и теперь их даже не оскорби, такие чувствительные мальчики . А как работать - Какие модераторы? Где они? А они просто играют . Зачем помогать людям,можно же просто поиграть и пофаниться с другом

За свои поступки нужно отвечать. Как ты знаешь у нас есть свои правила, перед игрой на нашем сервере ты должен был прочесть, согласиться с ними и не нарушать их во избежания дальнейшей блокировки. Тебя никто не заставлял играть на нашем проекте, но если ты захотел здесь играть, то будь добр соблюдай и его правила. Тебя за язык никто не тянул, ты мог не оскорблять модератора и ничего бы не произошло, это только твои проблемы. Зачем на сервере игроки, которые нахально себя ведут и оскорбляют администрацию? Ты должен уважать как админов, так и модераторов. Это написано в правилах , и если ты их не соблюдаешь, то на нашем проекте тебе делать нечего. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...