Tropikano Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 REMINGTONTHERAT NIKITAMET666 Tropikano 17 Августа Рек У меня сегодня день рождение...
DetroitKer Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 на что ты обижен? я тебе пишу, я его в клетке запер, почему ты чат не показал? там видно убийства я его в клетке запер, убивал, мне надоело, закупился в тот момент и щас сижу в доме в воздухе
Tropikano Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, DetroitKer сказал: на что ты обижен? я тебе пишу, я его в клетке запер, почему ты чат не показал? там видно убийства я его в клетке запер, убивал, мне надоело, закупился в тот момент и щас сижу в доме в воздухе Ты его не бил в течении 3-х секунд! Значит ты с ним в тиме был.
DetroitKer Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 я не хочу его бить, он мне не нужен, это просто нубик, я его запер и угарал
Tropikano Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, DetroitKer сказал: я не хочу его бить, он мне не нужен, это просто нубик, я его запер и угарал Администрация шуток не понимает и твои угары тоже.
DetroitKer Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 а ты прям такой душнила, ты же видишь что мы не в тиме, зачем я тебе нужен, я тебе что то сделал? я твой ник впервые вижу!
Tropikano Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, DetroitKer сказал: а ты прям такой душнила, ты же видишь что мы не в тиме, зачем я тебе нужен, я тебе что то сделал? я твой ник впервые вижу! Ты нарушил правила сервера. Будь добр, выполняй их.
DetroitKer Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Ну я понимаю, когда люди берут вместе ресурсы делятся, бегают, прыгают, убивают, ломают кровати, но тут ясно видно он в КЛЕТКЕ ИЗ ЭНДЕР СУНДУКОВ, что тебе даст это жалоба, скажи? я не был с ним в пати, нет в друзьях, я его первый раз встречаю!! Не ломай таким как я игру пожалуйста, я же вижу что ты понимаешь что это не тим...
Tropikano Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, DetroitKer сказал: Ну я понимаю, когда люди берут вместе ресурсы делятся, бегают, прыгают, убивают, ломают кровати, но тут ясно видно он в КЛЕТКЕ ИЗ ЭНДЕР СУНДУКОВ, что тебе даст это жалоба, скажи? я не был с ним в пати, нет в друзьях, я его первый раз встречаю!! Не ломай таким как я игру пожалуйста, я же вижу что ты понимаешь что это не тим... Это тим. И не оправдывайся. Тебе дадут бан на 2 дня, а не навсегда.
Рекомендованные сообщения