Перейти к публикации

измененная идея нового мини-гейма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вобщем то я хочу предложить сново(уже обдумав все неправильности и правильности :D )вам идею по созданию нового мини-гейма(простите за орфографические ошибки)

Названия мини-гейма CrossinSuperHeroes(это только предположительное названия)

Описание мини-гейма:

есть много класов которые будут воплощены как супер герои(но это по желанию админов можно использовать кого либо другого) вот например есть класы женщина кошка или бетмен или например ктулху и каждый из них имеет какуюто способность,но это было бы слишком просто  :) .

Самая главная идея мини гейма что етих класов  можно будет смешивать и будут получатся гибриды,которые будут иметь способности части того или инного класа,пример:

у меня клас ктулху способность неуязвимость на некоторое время и сила 3 уровня  уровня например железный меч и кожаная броня ,но тут я покупаю новый клас например джокер у него способность сила 2 уровня и например как за ульту он использует невидимость и быстрое передвижения к  у него есть каменный меч и железный нагрудник и прикол в том что с определонной процентностью,или без нее, игрок получает часть етих способностей нгапример будет ето называться (названия придумайте сами :lol: )и у него будут такие супер способности как сила 3 уровня кожаный нагрудник каменный меч и ульта носорога и так можно сделать с множеством супергерое в какихто персонажей или просто юнитов с разных киношек игр и т д и т п (ну это опять  же все по желанию) или даже мифических тварей например ктулху или грифон ну я думаю идею вы поняли

ИДЕЯ НИ  У КОГО НЕ ЗАБРАНА

но это не точно ведь людей много и такая идея я уверен токо не у меня

НО Я НЕ СМОТРЕЛ НИ У КОГО

я думаю эта идея придется по душе больше людям чем первая и не будет такой бредовой главное запомните что это всеволишь моя фантазия за место супергероев можно использовать кого угодно а за место простых майнкрафтовских какуюто анимацыю добавить поэтому желаю всего хорошего и надеюсь эта идея придется вам по душе ведь если убрать супер-героев это бедет по сути то чистый лист на котором можно писать и сделать чето класное со скрещиваниям классов и супер-способностей (но супергерои мне приходятся по душе больше)

если вы ето прочитали пишите в лс в вк:

https://vk.com/id257386413

или на почту:

[email protected]

Изменено пользователем electricplay
Опубликовано:

есть много класов которые будут воплощены как супер герои но класы будут подобны к супер героям.  Это лучшее описание, что я видел. По теме: делали такое на локальных серверах, так что за :D

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...