electricplay Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) вобщем то я хочу предложить сново(уже обдумав все неправильности и правильности :D )вам идею по созданию нового мини-гейма(простите за орфографические ошибки)Названия мини-гейма CrossinSuperHeroes(это только предположительное названия)Описание мини-гейма:есть много класов которые будут воплощены как супер герои(но это по желанию админов можно использовать кого либо другого) вот например есть класы женщина кошка или бетмен или например ктулху и каждый из них имеет какуюто способность,но это было бы слишком просто :) .Самая главная идея мини гейма что етих класов можно будет смешивать и будут получатся гибриды,которые будут иметь способности части того или инного класа,пример:у меня клас ктулху способность неуязвимость на некоторое время и сила 3 уровня уровня например железный меч и кожаная броня ,но тут я покупаю новый клас например джокер у него способность сила 2 уровня и например как за ульту он использует невидимость и быстрое передвижения к у него есть каменный меч и железный нагрудник и прикол в том что с определонной процентностью,или без нее, игрок получает часть етих способностей нгапример будет ето называться (названия придумайте сами :lol: )и у него будут такие супер способности как сила 3 уровня кожаный нагрудник каменный меч и ульта носорога и так можно сделать с множеством супергерое в какихто персонажей или просто юнитов с разных киношек игр и т д и т п (ну это опять же все по желанию) или даже мифических тварей например ктулху или грифон ну я думаю идею вы понялиИДЕЯ НИ У КОГО НЕ ЗАБРАНАно это не точно ведь людей много и такая идея я уверен токо не у меняНО Я НЕ СМОТРЕЛ НИ У КОГОя думаю эта идея придется по душе больше людям чем первая и не будет такой бредовой главное запомните что это всеволишь моя фантазия за место супергероев можно использовать кого угодно а за место простых майнкрафтовских какуюто анимацыю добавить поэтому желаю всего хорошего и надеюсь эта идея придется вам по душе ведь если убрать супер-героев это бедет по сути то чистый лист на котором можно писать и сделать чето класное со скрещиваниям классов и супер-способностей (но супергерои мне приходятся по душе больше)если вы ето прочитали пишите в лс в вк:https://vk.com/id257386413или на почту:[email protected] Изменено 31 марта 2017 пользователем electricplay IDarknessI 1
__Groms__ Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 В итоге подумал,подумай ещё :DDD..Да ладно шучу.. ;) electricplay и Haloween_PRO 2
DaNya_24 Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 есть много класов которые будут воплощены как супер герои но класы будут подобны к супер героям. Это лучшее описание, что я видел. По теме: делали такое на локальных серверах, так что за :D electricplay 1
IDarknessI Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Чет как то мутно...Ну мне хватает текущих мг. electricplay 1
Teshya Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Чёт меня пугает такое "нововведение".нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас