Zubastick Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ник нарушителя Harik_YT Ваш ник Zubastick Причину жалобы обманул при обмене украл 9 стальных пластин Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://imgur.com/a/PznTR(2 скриншота) По желанию всякую другую информацию Я сначала написал "куплю уголь и много светопыли! Цена ваша!+1 слеза Гаста"он написал давай ты мне дашь 9 стальных пластин а я тебе 64 светопыли и 4 стака угля) Мы отправились на /warp topshop я написал (давай одновременно? Он написал насчёт три раз,два,три я положил он нет и он быстро украл и свалил я написал /m Harik_YT эмм.. Ты не положил он написал ой тп я написал /tpa harik_yt и он убил Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Чувак , прошу выучи правила , а потом пиши жалобы ........ krevetka260 1 Ссылка на комментарий
Zubastick Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Чувак , прошу выучи правила , а потом пиши жалобы ........я писал как он! Разе не надо? Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Чувак , прошу выучи правила , а потом пиши жалобы ........Ты сам его неидеально выучил, но зато уже других учишь, как правильно писать... Изменено 31 марта 2017 пользователем riderrussia Ссылка на комментарий
Zubastick Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ты сам его неидеально выучил, но зато уже других учишь, как правильно писать...я бы тебе такое ответил да не стоит моих нервов осуждать кого то Ссылка на комментарий
Zubastick Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ты сам его неидеально выучил, но зато уже других учишь, как правильно писать...Ало! Это ты... Ладно нервы тратить не буду на чьи то глупые поступки и я старался писать как он!Ты сам его неидеально выучил, но зато уже других учишь, как правильно писать...А может я старше тебя? Не задумался малой? Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ало! Это ты... Ладно нервы тратить не буду на чьи то глупые поступки и я старался писать как он!А может я старше тебя? Не задумался малой?Серьезно? Ты МАКСИМУМ в 5 классе. *я в 6* дефисы между местоимениями? Запятые между грамматическими основами ? Не... не слышал. Изменено 31 марта 2017 пользователем temka166 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ало! Это ты... Ладно нервы тратить не буду на чьи то глупые поступки и я старался писать как он!А может я старше тебя? Не задумался малой?Парень, ну не показывай себя в роли дурачка, я не тебе ответил, а BraT_Temka... Ссылка на комментарий
krevetka260 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Серьезно? Ты МАКСИМУМ в 5 классе. *я в 6* дефисы между местоимениями? Запятые между грамматическими основами ? Не... не слышал.Я сегодня утя на раздаче пол мехов забрал. Изменено 1 апреля 2017 пользователем krevetka260 Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Закрыто. Недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения