Zubastick Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ник нарушителя Harik_YT Ваш ник Zubastick Причину жалобы обманул при обмене украл 9 стальных пластин Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://imgur.com/a/PznTR(2 скриншота) По желанию всякую другую информацию Я сначала написал "куплю уголь и много светопыли! Цена ваша!+1 слеза Гаста"он написал давай ты мне дашь 9 стальных пластин а я тебе 64 светопыли и 4 стака угля) Мы отправились на /warp topshop я написал (давай одновременно? Он написал насчёт три раз,два,три я положил он нет и он быстро украл и свалил я написал /m Harik_YT эмм.. Ты не положил он написал ой тп я написал /tpa harik_yt и он убил
BraT_Temka Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Чувак , прошу выучи правила , а потом пиши жалобы ........ krevetka260 1
Zubastick Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Чувак , прошу выучи правила , а потом пиши жалобы ........я писал как он! Разе не надо?
riderrussia Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Чувак , прошу выучи правила , а потом пиши жалобы ........Ты сам его неидеально выучил, но зато уже других учишь, как правильно писать... Изменено 31 марта 2017 пользователем riderrussia
Zubastick Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Ты сам его неидеально выучил, но зато уже других учишь, как правильно писать...я бы тебе такое ответил да не стоит моих нервов осуждать кого то
Zubastick Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Ты сам его неидеально выучил, но зато уже других учишь, как правильно писать...Ало! Это ты... Ладно нервы тратить не буду на чьи то глупые поступки и я старался писать как он!Ты сам его неидеально выучил, но зато уже других учишь, как правильно писать...А может я старше тебя? Не задумался малой?
temka166 Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ало! Это ты... Ладно нервы тратить не буду на чьи то глупые поступки и я старался писать как он!А может я старше тебя? Не задумался малой?Серьезно? Ты МАКСИМУМ в 5 классе. *я в 6* дефисы между местоимениями? Запятые между грамматическими основами ? Не... не слышал. Изменено 31 марта 2017 пользователем temka166
riderrussia Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ало! Это ты... Ладно нервы тратить не буду на чьи то глупые поступки и я старался писать как он!А может я старше тебя? Не задумался малой?Парень, ну не показывай себя в роли дурачка, я не тебе ответил, а BraT_Temka...
krevetka260 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Серьезно? Ты МАКСИМУМ в 5 классе. *я в 6* дефисы между местоимениями? Запятые между грамматическими основами ? Не... не слышал.Я сегодня утя на раздаче пол мехов забрал. Изменено 1 апреля 2017 пользователем krevetka260
A_virus_A Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения