Addefan Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Рестарт каждый раз занимает разное количество секунд, из-за чего на призоне каждый день обновление шахт немного изменяется. Вопрос: можно ли как-то узнать, в какой момент запустился сервер/призон после рестарта?
weysllove Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Нет. Он через пару минут запускается. 55 минут назад, Addefan сказал: Вопрос: можно ли как-то узнать, в какой момент запустился сервер/призон после рестарта?
qSh1 Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 2 часа назад, Addefan сказал: Рестарт каждый раз занимает разное количество секунд, из-за чего на призоне каждый день обновление шахт немного изменяется. Вопрос: можно ли как-то узнать, в какой момент запустился сервер/призон после рестарта? примерно через 15 секунд пускает в надпись "login in" или я хз как пишется, в 25-30+ сек на сам сервер, призоны почти сразу открываются, но с задержкой в пару секунд
Addefan Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 57 минут назад, qSh1 сказал: примерно через 15 секунд пускает в надпись "login in" или я хз как пишется, в 25-30+ сек на сам сервер, призоны почти сразу открываются, но с задержкой в пару секунд это я знаю, мне бы секунду в секунду время. но видимо это невозможно)
Denigration Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 17 часов назад, weysllove сказал: Нет. Он через пару минут запускается. Какой пару минут, он через 10 секунд уже включен)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас