MrReplika Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Hacledue https://forum.vimeworld.com/profile/195385-hacledue/ MrReplika Замутил игрока Min_13 по причине "Оск. игроков", вероятнее всего за слово "Лоз". Если не за это слово, просьба модератору написать ответ в эту тему (пострадал игрок Min_13) Скриншот: тут. 16.08.22 ARC_14 Конечно многие сейчас начнут писать, что "Лоз" = "Лох" и утверждать, что замена одной буквы это обход, однако хотелось бы посмотреть, что думает об этом главная администрация. С другой стороны есть такое имя "Лоз", а так же это могло быть не дописанным словом "лоза" или словом "лол", вариантов много.
pronunciationn Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Всё верно. Изменено 17 августа 2022 пользователем pronunciationn
MrReplika Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 Только что, pronunciationn сказал: Это слово является оскорблением. Есть под рукой жалоба, закрытая главным модератором на эту тему ? zebra 1
pronunciationn Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, MrReplika сказал: Есть под рукой жалоба, закрытая главным модератором на эту тему ? Буквы находятся рядом, тут же всё очевидно
MrReplika Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 Только что, pronunciationn сказал: Буквы находятся рядом, тут же всё очевидно Ну тогда как тебе такое: Игрок хотел написать слово "Лор", но нажал на клавиатуре букву "P" английскую и напечаталась "з" русская.
pronunciationn Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Ну если ты не веришь мне, то можешь узнать у любого Модера)) Изменено 17 августа 2022 пользователем pronunciationn
MrReplika Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: Ну если ты не веришь мне, то можешь узнать у любого Модера)) А если я уже спросил и мнение разделились ?)
notKeluke Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 12 minutes ago, MrReplika said: Ну тогда как тебе такое: Игрок хотел написать слово "Лор", но нажал на клавиатуре букву "P" английскую и напечаталась "з" русская. Ну да, система вдруг решила заблюрить слово "Лор" Все верно
MrReplika Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 4 минуты назад, notKeluke сказал: Ну да, система вдруг решила заблюрить слово "Лор" При чем тут система ?...
notKeluke Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 6 minutes ago, MrReplika said: При чем тут система ?... Ну а как ты еще называешь ту штуку, что запикивает маты? Матозапикиватель? Антимат?
Min_13 Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 УЖАСНЫЕ ГЕНИИ, ХВАТИТ ВКЛЮЧАТЬ ИЗ СЕБЯ УМНИКОВ И ПИСАТЬ МНЕ В ВК. ЕСЛИ ВЫ ГЛУПЫЕ МЕДУЗЫ, У КОТОРЫХ НЕТ МОЗГОВ. ТО МНЕ ЖАЛЬ.
MrReplika Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 7 минут назад, notKeluke сказал: Ну а как ты еще называешь ту штуку, что запикивает маты? Матозапикиватель? Антимат? Ты имеешь ввиду сообщение от игрока Min_13 в виде смайлика на скриншоте ?
hosyubi Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 17 минут назад, MrReplika сказал: Ты имеешь ввиду сообщение от игрока Min_13 в виде смайлика на скриншоте ? ну он изначально написал "лох" за то запикало слово, он решил обойти систему и написать через пробелы --_- это обязательно все разжевывать ?
kadymI Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, hosyubi сказал: обязательно все разжевывать ? некоторым да
hosyubi Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, kadymI сказал: некоторым да очень очень грустно
Min_13 Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 только это и можно от вас и слышать? "верно" бла-бла
Weariness Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 2 часа назад, MrReplika сказал: С другой стороны есть такое имя "Лоз", а так же это могло быть не дописанным словом "лоза" или словом "лол", вариантов много. Именно после смерти игрока захотелось написать "лоза"?) Скрытый текст MrReplika 1
MrReplika Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 1 час назад, hosyubi сказал: ну он изначально написал "лох" за то запикало слово, он решил обойти систему и написать через пробелы --_- это обязательно все разжевывать ? А если сделать вид, что нету этого сообщения, а просто слово "Лоз" ? 13 минут назад, Weariness сказал: Именно после смерти игрока захотелось написать "лоза"?) Показать содержимое Ну да, я так всегда делаю)))
Рекомендованные сообщения