Troll_Parnisha Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 1. Все Админы.2. Долго перечислять.3. Troll_Parnisha.4. Издевательство над игроками, вызывание у игроков бурю негодования. Сделали весь сервер петухами.5. 6. Обидно, мы куры шоль там какие-то. Беда в том, что этот беспредел никак не снять!
Artloniss Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Хоспаде.Да ладно вам.Почему некоторые воспринимают это оскорблением?!Ну добавили вам клюв и гребешок, и что с того?ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО.А негодуют те, кому нечего делать.Не думаю, что это продлится долго.Скорее всего, это лишь небольшой розыгрыш на 1-ое апреля.Не вижу смысла делать из этого проблему мирового масштаба. Изменено 31 марта 2017 пользователем Artloniss TopChan, Edeeeen, riderrussia и 2 других 5
ANACTAC Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 ахах, я же в шутку....Сейчас бы жалобы в шутку писать. Будь ты Гл. Модератором, сомневаюсь, что тебе было бы смешно в подобной ситуации.
riderrussia Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Хотели обновы? Получите их! :DА если честно, то эта штучка вовсе не мешает играть, наоборот, прибавляет настроение, даже если его у тебя нет
Rsboe Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Хотели обновы? Получите их! :DА если честно, то эта штучка вовсе не мешает играть, наоборот, прибавляет настроение, даже если его у тебя нетДа, только если ты называешь петухом, тебе мут на 8 часов Milky_wey 1
doTopiez Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Да, только если ты называешь петухом, тебе мут на 8 часова как же бан навсегда??
riderrussia Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Да, только если ты называешь петухом, тебе мут на 8 часовэто я знаю, поэтому эти эмоции лучше внутри себя держать))))
CherryGameYT Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Ожидали новый мини-режим от гл.админов получили бредовое обновление...
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 [info=Закрыто.][/info] Helges и LuckyBoy 2
Рекомендованные сообщения