IcedBlood Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Всем привет! В этом теме попытаюсь рассказать свои идеи на призон. + Добавить босса на 25 шахту "Тюремная котельная" (можно было бы добавить крипера, так как ещё нет босса связанного с этим мобом) + Добавить в статистику (команда /stats) "Слитков спешек найдено:" + Добавить в статистику (команда /stats) "Металлических осколков найдено:" + Добавить выпадение редкого предмета с босса "Житель края" , например "Жемчуг энда" или "Жемчужина" и добавить новый артефакт. + Выпадение редкого предмета с данжа "Катакомбы" на 17 шахте (предмет "Клык Влада" , который можно было бы обменивать на звезды или артефакты) + Добавить нпс "Охотник" , который давал бы деньги за убийство мобов. + Можно было бы переделать книгу "Тотем бессмертия II" , потому что игроки с высоким пингом не успевают воскреситься. (ниже прикрепил видео) Скрытый текст + Добавить в постройки семьи "Искатель сокровищ" , который будет увеличивать процент на выпадение сокровищ из блоков. (Чтобы построить эту постройку нужно: 1000 пурпуных блоков, 1500 изумрудных блоков, 850 песка душ) Позже могут добавляться новые идеи, а сейчас хочу рассказать о багах на "Катакомбах" - Если один человек вышел во время прохождения данжа, то двери не будут открываться без этого человека и придется ждать этого третьего игрока, который вышел. - Можно было бы увеличить спавнрейт моба "Прораб" , так как их долго убивать и они ещё замедляют. Изменено 19 августа 2022 пользователем IcedBlood Bornance, Bandera и KaTeP_ 2 1 Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 16 минут назад, IcedBlood сказал: Всем привет! В этом теме попытаюсь рассказать свои идеи на призон. + Добавить босса на 25 шахту "Тюремная котельная" (можно было бы добавить крипера, так как ещё нет босса связанного с этим мобом) + Добавить в статистику (команда /stats) "Слитков спешек найдено:" + Добавить в статистику (команда /stats) "Металлических осколков найдено:" + Добавить выпадение редкого предмета с босса "Житель края" , например "Жемчуг энда" или "Жемчужина" и добавить новый артефакт. + Выпадение редкого предмета с данжа "Катакомбы" на 17 шахте (предмет "Клык Влада" , который можно было бы обменивать на звезды или артефакты) + Добавить нпс "Охотник" , который давал бы деньги за убийство мобов. + Можно было бы переделать книгу "Тотем бессмертия II" , потому что игроки с высоким пингом не успевают воскреситься. (ниже прикрепил видео) Показать содержимое + Добавить в постройки семьи "Искатель сокровищ" , который будет увеличивать процент на выпадение сокровищ из блоков. (Чтобы построить эту постройку нужно: 1000 пурпуных блоков, 1500 изумрудных блоков, 850 песка душ) Позже могут добавляться новые идеи, а сейчас хочу рассказать о багах на "Катакомбах" - Если один человек вышел во время прохождения данжа, то двери не будут открываться без этого человека и придется ждать этого третьего игрока, который вышел. - Можно было бы увеличить спавнрейт моба "Прораб" , так как их долго убивать и они ещё замедляют. ещё че пузатый, за! Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: ещё че пузатый, за! KLa4 и Bandera 1 1 Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 19 минут назад, IcedBlood сказал: + Добавить в статистику (команда /stats) "Слитков спешек найдено:" Лучше сделать так что бы при нажатии на "сокровища шахт" были бы показаны все сокровища. IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 12 минут назад, KLa4 сказал: Лучше сделать так что бы при нажатии на "сокровища шахт" были бы показаны все сокровища. Тоже можно Bandera 1 Ссылка на комментарий
PigStrong Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Можно) Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 за Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 за как би ну Ссылка на комментарий
WenDY22 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 норм тема Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 22 часа назад, IcedBlood сказал: Всем привет! В этом теме попытаюсь рассказать свои идеи на призон. + Добавить босса на 25 шахту "Тюремная котельная" (можно было бы добавить крипера, так как ещё нет босса связанного с этим мобом) + Добавить в статистику (команда /stats) "Слитков спешек найдено:" + Добавить в статистику (команда /stats) "Металлических осколков найдено:" + Добавить выпадение редкого предмета с босса "Житель края" , например "Жемчуг энда" или "Жемчужина" и добавить новый артефакт. + Выпадение редкого предмета с данжа "Катакомбы" на 17 шахте (предмет "Клык Влада" , который можно было бы обменивать на звезды или артефакты) + Добавить нпс "Охотник" , который давал бы деньги за убийство мобов. + Можно было бы переделать книгу "Тотем бессмертия II" , потому что игроки с высоким пингом не успевают воскреситься. (ниже прикрепил видео) Скрыть содержимое + Добавить в постройки семьи "Искатель сокровищ" , который будет увеличивать процент на выпадение сокровищ из блоков. (Чтобы построить эту постройку нужно: 1000 пурпуных блоков, 1500 изумрудных блоков, 850 песка душ) Позже могут добавляться новые идеи, а сейчас хочу рассказать о багах на "Катакомбах" - Если один человек вышел во время прохождения данжа, то двери не будут открываться без этого человека и придется ждать этого третьего игрока, который вышел. - Можно было бы увеличить спавнрейт моба "Прораб" , так как их долго убивать и они ещё замедляют. Против, это читать скучно+невозможно, а реализовывать уж тем более. Отредачь лучше на "всем привет!" Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 22 минуты назад, kokoko сказал: Против, это читать скучно+невозможно, а реализовывать уж тем более. Реализовать можно все Поставь тёмную тему и читай 22 минуты назад, kokoko сказал: Отредачь лучше на "всем привет!" Если ты имеешь личную неприязнь ко мне, то зачем писать это всем? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Что вижу я А точнее 30% текста Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 9 минут назад, doTopiez сказал: Что вижу я А точнее 30% текста Я думал у всех тёмная тема Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 2 часа назад, doTopiez сказал: Что вижу я А точнее 30% текста В чем проблема сделать так? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 5 часов назад, Qwekz сказал: В чем проблема сделать так? Я не с пк )) Да и с айфона выделенный текст серого цвета, треш Ссылка на комментарий
A_Lean_a Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 За Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Хорошие идеи, за! Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 8 часов назад, Qwekz сказал: В чем проблема сделать так? Мажор топ сериал Bandera 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 @TheLegion заметь эту тему Bandera 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 всм зачем баги добавлять Bandera 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: всм зачем баги добавлять ну там типо исправить ну ладно Bandera и notKeluke 1 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Just now, IcedBlood said: ну там типо исправить я надеюсь IcedBlood и Bandera 1 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: я надеюсь я тоже, бро Bandera 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 18.08.2022 в 05:38, IcedBlood сказал: + Добавить в постройки семьи "Искатель сокровищ" , который будет увеличивать процент на выпадение сокровищ из блоков. (Чтобы построить эту постройку нужно: 1000 пурпуных блоков, 1500 изумрудных блоков, 850 песка душ) сокровища находятся в блоках также как и слитки спешек то есть от постройки не будет никакого смысла Kenddal и Bandera 1 1 Ссылка на комментарий
Bandera Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Никто не играет призон ! Смысл жалобы ннка WenDY22 и mattvoy 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас