DannyKuz Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Ссылка на профиль того, кому крутят. https://forum.vimeworld.ru/user/35604-brat-temka/ Ссылка на профиль того, кто крутит https://forum.vimeworld.ru/user/52373-krevetka260/ Скриншоты (по желанию) 4. накручено, более 37 лайков. Возможно мультиаккаунт. Изменено 2 апреля 2017 пользователем DannyKuz riderrussia, sasha3123, VikysikYT и 8 других 5 6 Ссылка на комментарий
krevetka260 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 И что в этом плохова? HollywoooD, DannyKuz и Nemko 3 Ссылка на комментарий
krevetka260 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Окей я тебе тогда накручу много дизлакой HollywoooD, DannyKuz и soprano 3 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Окей я тебе тогда накручу много дизлакойОРУУУУУУУУТЫ ХОТЬ ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА, НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ БОЛЕЕ 10 ЛАЙКОВ/ДИЗЛАЙКОВ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦАЕСЛИ ЖБ НАКАТАЮТ - СНИМУТ РЕПУ В ДВОЙНОМ КОЛ-ВЕ Изменено 2 апреля 2017 пользователем Hellstaff Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Окей я тебе тогда накручу много дизлакойБудет у тебя как минимум -76 репутации)) Ссылка на комментарий
krevetka260 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 пусть снимают DannyKuz 1 Ссылка на комментарий
Kosha Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ОРУУУУУУУУТЫ ХОТЬ ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА, НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ БОЛЕЕ 10 ЛАЙКОВ/ДИЗЛАЙКОВ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦАЕСЛИ ЖБ НАКАТАЮТ - СНИМУТ РЕПУ В ДВОЙНОМ КОЛ-ВЕОРУУУУУУУУУУУТЫ ХОТЬ ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА, НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ КАПСОМ ТРЕМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СРАЗУЕСЛИ ЖБ НАКАТАЮТ - НАПИШУТ СООБЩЕНИЕ В ДВОЙНОЙ КОЛ-ВЕ krevetka260 и FuNNyman 1 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Снимут надеюсь :3 Изменено 2 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Да данько , от тебя я такого не ожидал + если это мульт , как ты мне написал в личку , то пусть ip проверяют . Не думал что у меня "Друг" Мудак . Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Да данько , от тебя я такого не ожидал + если это мульт , как ты мне написал в личку , то пусть ip проверяют . Не думал что у меня "Друг" Мудак . + Мут тебе.. И да, я тебе не друг и не был им. твои "дружки" krevetka и Pepcik_ не знают правила. они научились тока крутить репутацию и всё. Щас они крутят мне дизлайки. если не остановишь своих "Дружков" То жди неприятностей. Изменено 4 апреля 2017 пользователем DannyKuz Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ахаха, теперь буду присматриваться к друзьям, что бы не попасть на мудаков как ты. + я ничего их не просил) И допустим я начну качать тебе репу и попрошу что бы на тебя написали жалобу. Perfect подстава. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ахаха, теперь буду присматриваться к друзьям, что бы не попасть на мудаков как ты. + я ничего их не просил) И допустим я начну качать тебе репу и попрошу что бы на тебя написали жалобу. Perfect подстава.а за подставу тебе только хуже будет Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Эдик, так херли жалоба на меня, а не на креветку? Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Эдик, так херли жалоба на меня, а не на креветку?потому что он тебе крутил, а не ты ему, было бы всё наоборот - тогда и кинули бы жб на креветку Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну так начну крутить тебе например и выложу жалобу потом. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну так начну крутить тебе например и выложу жалобу потом.нельзя умышленно крутить, ибо мне её снимут в том кол-ве, в котором ты её мне накрутил Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Будет у тебя как минимум -76 репутации))Смотрю твоя не лучше) Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Смотрю твоя не лучше)ему всё равно на репутацию Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 ему всё равно на репутациюКак и на его мозг))) Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 нельзя умышленно крутить, ибо мне её снимут в том кол-ве, в котором ты её мне накрутилНу так вот , подставить легко (накрутил и та репутация которую ты накрутил пошла в - ) Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну так вот , подставить легко (накрутил и та репутация которую ты накрутил пошла в - )и что, что она уйдёт в минус? всё равно определят, для какой цели ты эту репутацию ставил Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну так вот , подставить легко (накрутил и та репутация которую ты накрутил пошла в - )Можно написать жб на самого себя, что тебе крутят репу, и чтоб её сняли накрученную. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 и что, что она уйдёт в минус? всё равно определят, для какой цели ты эту репутацию ставилКогда снимают репутацию , вся репутация накрученая идёт в - . Вот например было у друга(крысы) 65 репы (накрученой) , подали на него жалобу и стал -65 . Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Когда снимают репутацию , вся репутация накрученая идёт в - . Вот например было у друга(крысы) 65 репы (накрученой) , подали на него жалобу и стал -65 .ещё раз говорю: если умышленно, т.е с какой-то целью крутили, то снимут в том кол-ве, в котором накрутили, а не в двойном Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения