KirillWorld Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане и администрация.Сегодня, мне в лс пишут по поводу: "Почему мой зарегистрированный аккаунт через несколько дней удаляют?!". По началу я ничего не понял, но через дня два. Мне прислал скриншот форума друг.На нём было написано "Неправильный логин или пароль.", хотя пароль правильный. Я сразу пошёл на форум и написал вам.Ведь кто-то из вас наверняка специалисты по форуму. Может и администрация пофиксит этот баг, и больше его не будет!Спасибо за внимание! Изменено 1 апреля 2017 пользователем KirillWorld
KirillWorld Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Скажите пожалуйста почему?Мой друг хочет зарегистрироватся на форуме.
Chizer_TV Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Жди ответа, или спроси в лс админов в группе
Redred111 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Игнор? А может не знаю ответа? А может люди спят? Chizer_TV 1
NJIF44444 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Может это защита от мультиаков? У твоего друга их сколько?
Решение Quas_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Решение Опубликовано: 1 апреля 2017 Удалили аккаунт, отклонили его заявку скорее всего...было такое, когда я подал заявку. KirillWorld 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас