Redred111 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Приветушки, ребятушки, петушарочки.Итак, в чем суть?На карте БВ "Фавол" 4x4 можно залезть к жителю багом, администрация это знает.Но по сути это не баг! Туда можно залететь перлом. И вы это называете багом? Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Приветушки, ребятушки, петушарочки.Итак, в чем суть?На карте БВ "Фавол" 4x4 можно залезть к жителю багом, администрация это знает.Но по сути это не баг! Туда можно залететь перлом. И вы это называете багом?Как по мне - баг ничтожный, там тебя так и так найдут, но если бы небыло GPS трейкера, то все Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Как по мне - баг ничтожный, там тебя так и так найдут, но если бы небыло GPS трейкера, то всеЗа баг банят вроде, но это вовсе не баг блин.. Это перлом можно тпшнуться Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 ап Ссылка на комментарий
ElectroX25 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Баг сплагиатил :D Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Баг сплагиатил :DВ каком смысле? Ссылка на комментарий
ElectroX25 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 В каком смысле?Этот баг уже давно нашли) Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Этот баг уже давно нашли)Я знаю, я об этом и написал. Я спрашиваю банят за это или нет. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Я знаю, я об этом и написал. Я спрашиваю банят за это или нет.Да Ссылка на комментарий
IDarknessI Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Это не баг.... Ссылка на комментарий
Решение Radaz Опубликовано: 1 апреля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 ДаКогда не знаешь, то лучше промолчать. На надо вводить в заблуждение игроков. Это вовсе не баг. Ты же туда попадаешь не из-за внутриигровой ошибки, а вполне узаконенным способом - жемчугом. Redred111 1 Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Когда не знаешь, то лучше промолчать. На надо вводить в заблуждение игроков. Это вовсе не баг. Ты же туда попадаешь не из-за внутриигровой ошибки, а вполне узаконенным способом - жемчугом. Например я могу сделать одну штучку, и пролезу туда. Можно сказать багом. Но все же это можно посчитать как жемчуг. Это разрешено? Именно типо как багом. Ссылка на комментарий
NJIF44444 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Например я могу сделать одну штучку, и пролезу туда. Можно сказать багом. Но все же это можно посчитать как жемчуг. Это разрешено? Именно типо как багом.Тебя можно будет убить?-да,значит за баг не банят и юзать его можно т.к. он не даёт преймущества Изменено 1 апреля 2017 пользователем NJIF44444 Redred111 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас