DedShod Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 1 Ник: DedShod2 Название: Pvp 1 vs 1(ну или можно другое)3 Я заметил что игроки на сервере вайм ворлд не умеют пвпхаться,поэтому я предлогаю создать вам пвп 1 на 1,это позволит игрокам быстрее научится пвп,также можно добавить систему званий ну или уровней.4 Надеюсь вы прочтете мое сообщение MAksimochka, AshasdessPvP и Foddy 1 2
Foddy Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 бред, система уровней уже создана! FIZET, MAksimochka, AshasdessPvP и 1 другой 1 3
ivanak473 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 бред, система уровней уже создана! Он имел ввиду систему уровней в режиме Foddy и DedShod 1 1
MAksimochka Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Можно даже сделать типо игрок бот который будет сильнеет с каждым уровнемЭто как груша только с ИИ-искусственный интеллект
DedShod Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Я имел виду что люди буду драться 1 на 1 с равными вещами,а система званий ну как на бадлионе силвер голд даймон емералд и т д MrFire12321, FIZET, AshasdessPvP и 1 другой 4
Fruko_Game Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 я зане а чо прикольно DedShod и FIZET 2
basil1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 За.Только это лучше добавить не как отдельный мини режим а как дополнение к китпвп. Atlant1s и DedShod 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас