_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) /dell Изменено 19 августа 2022 пользователем _SladKiy_KotIk_111 HaBe4Ho 1 Ссылка на комментарий
ImperatorYuii Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Up Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 1 минуту назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: ЭТО 1 РЕК поч Ссылка на комментарий
HaBe4Ho Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 up Ссылка на комментарий
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 up Ссылка на комментарий
PigStrong Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 UP Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 люблю вову Ссылка на комментарий
ImperatorYuii Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 7 минут назад, beintigo сказал: люблю вову люблю ярика beintigo 1 Ссылка на комментарий
karaganda_pvp Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 27 минут назад, ImperatorYuii сказал: люблю ярика Люблю тебя Вова Ссылка на комментарий
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 ап Ссылка на комментарий
Genic Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Легит + перезалив, у блади пинг высокий, пытайтесь! Хи-хи Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Добрый день, @_SladKiy_KotIk_111! Перезаливая данную жалобу, у меня складывается такое мнение, что вы совершенно не умеете различать чит от плохого интернет соединения. Давайте я вас обучу этому, дабы избавить форум от бессмысленных жалоб, тем самым облегчить работу модерации. Скрытый текст Наше обучение состоять из 2-х этапов: I этап - азы, которые заложу в вас именно я II этап - практика, которую вы будут проходить самостоятельно I Этап Для получение азов, мною ниже будут предоставлены 2 часто задаваемых вопроса с ответами, которые с ходу помогут проникнуться вам в данную тему. I Что такое KillАura и плохое интернет соединение? Скрытый текст 1) KillАura - это очень резкие хиты, которые идентичны друг другу (одинаковы) и проходят сразу же, как игрок входит в радиус срабатывания чита. 2) Плохое интернет соединение - это резкие хиты, проходящие за счёт пролагивания/провисания интернета. II В чём же различия киллауры от пролагивания/провисания интернета? Скрытый текст Различий на самом деле достаточно много, но я выделю только самые важные из них: 1) Каждый хит в KillAur'e совершенно идентичен друг другу, что нельзя сказать о хитах с плохим интернет соединением. 2) Киллаура может бить по радиусу и нескольких, а плохое интернет соединение нет. На этом мой мини-гайд окончен. Надеюсь после его прочтения вы станете более менее разбираться в KillAur'e и пролагиваниях интернета. Good Luck <з Изменено 19 августа 2022 пользователем oqxxxk _SladKiy_KotIk_111, taisiya20, _naider_q и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 20 минут назад, oqxxxk сказал: Добрый день, @_SladKiy_KotIk_111! Перезаливая данную жалобу, у меня складывается такое мнение, что вы совершенно не умеете различать чит от плохого интернет соединения. Давайте я вас обучу этому, дабы избавить форум от бессмысленных жалоб, тем самым облегчить работу модерации. Скрыть содержимое Наше обучение состоять из 2-х этапов: I этап - азы, которые заложу в вас именно я II этап - практика, которую вы будут проходить самостоятельно I Этап Для получение азов, мною ниже будут предоставлены 2 часто задаваемых вопроса с ответами, которые с ходу помогут проникнуться вам в данную тему. I Что такое KillАura и плохое интернет соединение? Показать содержимое 1) KillАura - это очень резкие хиты, которые идентичны друг другу (одинаковы) и проходят сразу же, как игрок входит в радиус срабатывания чита. 2) Плохое интернет соединение - это резкие хиты, проходящие за счёт пролагивания/провисания интернета. II В чём же различия киллауры от пролагивания/провисания интернета? Показать содержимое Различий на самом деле достаточно много, но я выделю только самые важные из них: 1) Каждый хит в KillAur'e совершенно идентичен друг другу, что нельзя сказать о хитах с плохим интернет соединением. 2) Киллаура может бить по радиусу и нескольких, а плохое интернет соединение нет. На этом мой мини-гайд окончен. Надеюсь после его прочтения вы станете более менее разбираться в KillAur'e и пролагиваниях интернета. Good Luck <з Именно поэтому тебя сняли с модератора по предам когда ты закрывал за читы :0 Ссылка на комментарий
Courex Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 22 минуты назад, oqxxxk сказал: Добрый день, @_SladKiy_KotIk_111! Перезаливая данную жалобу, у меня складывается такое мнение, что вы совершенно не умеете различать чит от плохого интернет соединения. Давайте я вас обучу этому, дабы избавить форум от бессмысленных жалоб, тем самым облегчить работу модерации. Показать содержимое Наше обучение состоять из 2-х этапов: I этап - азы, которые заложу в вас именно я II этап - практика, которую вы будут проходить самостоятельно I Этап Для получение азов, мною ниже будут предоставлены 2 часто задаваемых вопроса с ответами, которые с ходу помогут проникнуться вам в данную тему. I Что такое KillАura и плохое интернет соединение? Показать содержимое 1) KillАura - это очень резкие хиты, которые идентичны друг другу (одинаковы) и проходят сразу же, как игрок входит в радиус срабатывания чита. 2) Плохое интернет соединение - это резкие хиты, проходящие за счёт пролагивания/провисания интернета. II В чём же различия киллауры от пролагивания/провисания интернета? Показать содержимое Различий на самом деле достаточно много, но я выделю только самые важные из них: 1) Каждый хит в KillAur'e совершенно идентичен друг другу, что нельзя сказать о хитах с плохим интернет соединением. 2) Киллаура может бить по радиусу и нескольких, а плохое интернет соединение нет. На этом мой мини-гайд окончен. Надеюсь после его прочтения вы станете более менее разбираться в KillAur'e и пролагиваниях интернета. Good Luck <з за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость проходимости дальности хитов _naider_q 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения