_nextfeelDespair Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОЧЕМУ У ВАС НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО ТУРНИРА НА ПАЛКАХ? ВЫ ЧТО НЕ УВАЖАЕТЕ ПВПШЕРОВ НА ПАЛКАХ? ВОТ Я СО СВОИМИ ДРУГОМ ПЕТЕНЬКОЙ ПРИДУ ДОМОЙ СО ШКОЛЫ, ДА КАК НАЧНУ ПВПШИТСЯ НА ПАЛКАХ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТь, ПЕТЕНЬКА КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, А ВОТ Я ЛЮБЛЮ. И ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ТУРНИР НА ПАЛКАХ. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧТОБ В НЕМ БЫЛА КОМАНДА АДМИНИСТРАЦИИ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ПАЛКАМИ, ПЕТУШОЧКИ ВЫ МОИ НЕДОДЕЛАННЫЕ))) Mrskile, MarzikKaka_Ez, COCU_COCUCKA и 20 других 19 4 Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Лол, что за бред?! LinkerCekcu и Skaer35 1 1 Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Шо? Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты бл** иди русский выучи, еще лучше зрение, а то это пишешь в турниры. Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты бл** иди русский выучи, еще лучше зрение, а то это пишешь в турниры.СЫШИШЬ, МОЖЕТ ХОЧЕШЬ ПВП НА ПАЛКАХ? А? ИЛИ ЗАССАЛ? 1337Temirlan, bierpeter, Skaer35 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 СЫШИШЬ, МОЖЕТ ХОЧЕШЬ ПВП НА ПАЛКАХ? А? ИЛИ ЗАССАЛ?Ору. Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ору.ОРЕТ Он, ВИДНО ШТО ЗАССАЛ. НЕ ПИШИ ТУТ. Boby_Kupols, soprano и macs123 3 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 ОРЕТ Он, ВИДНО ШТО ЗАССАЛ. НЕ ПИШИ ТУТ.конечно зассал он ведь дедушка!! Trololoshka_42, xiMonsterz, Mrskile и 3 других 6 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты бл** иди русский выучи, еще лучше зрение, а то это пишешь в турниры. Ты бл** иди русский выучи, еще лучше зрение, а то это пишешь в турниры.А ты не пиши дебильным шрифтом. :) HeQQa и Miss_ElyaCat 2 Ссылка на комментарий
RasmaNi Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ох уж эти неадекватушки, каждому такому по муту дать, может ума прибавится Miss_ElyaCat 1 Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Врятле это розыгрыш на 1 апреля))АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОЧЕМУ У ВАС НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО ТУРНИРА НА ПАЛКАХ? ВЫ ЧТО НЕ УВАЖАЕТЕ ПВПШЕРОВ НА ПАЛКАХ? ВОТ Я СО СВОИМИ ДРУГОМ ПЕТЕНЬКОЙ ПРИДУ ДОМОЙ СО ШКОЛЫ, ДА КАК НАЧНУ ПВПШИТСЯ НА ПАЛКАХ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТь, ПЕТЕНЬКА КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, А ВОТ Я ЛЮБЛЮ. И ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ТУРНИР НА ПАЛКАХ. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧТОБ В НЕМ БЫЛА КОМАНДА АДМИНИСТРАЦИИ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ПАЛКАМИ, ПЕТУШОЧКИ ВЫ МОИ НЕДОДЕЛАННЫЕ)))Ты вообще понимаешь,что пишешь? Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ох уж эти неадекватушки, каждому такому по муту дать, может ума прибавитсяЯ ВИЖУ КОЕ КТО ТО ЖЕ ХОЧЕТ ПАЛКОЙ ПО БАШКЕ? ItzKiller и Skaer35 1 1 Ссылка на комментарий
DmitriyV Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 хороший стеб) Ссылка на комментарий
CaffiPlay Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (+_+) Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 DmitriyV и FrachLG 2 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 в частности тебе Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 За Chuma_23 1 Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Как жаль что закончился лимит отрицательных отметок. Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Как жаль что закончился лимит отрицательных отметок.отметок? че? Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Нормальной рофл, чё вы на пацана наехали? Mrskile и 1337Temirlan 2 Ссылка на комментарий
PrtScSysRq Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Спустя неделю... BannedЗаблокированные152 сообщений 10 хороший Сервер da. Изменено 1 апреля 2017 пользователем PrtScSysRq Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 в частности тебеИ ТЕБЕ. Ссылка на комментарий
delfikpro Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Найс рофел, очередняра.Никто из форумчанинов, кроме Dmitriy_V и Ghost_Leha не понимает шутки.С первым апреля, вас разыграли. BkycHbIu_kekc 1 Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Спустя неделю... BannedЗаблокированные152 сообщений 10 хороший Сервер da.Меня по настроению банят. Ссылка на комментарий
Ruscilio Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Спустя неделю... BannedЗаблокированные152 сообщений 10 хороший Сервер da.Мне кажется или он заболел?Нет, мне кажется, он просто спит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас