CaptainJack Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!НА МОБВАРСЕ ЗНАЧИТ МОЖНО ПАЛКАМИ, А НА ПВП НЕТ!мб революцию устроить? аххахахашучукакбоженькашоцепипецЛенина позовем, будем админов до Сибири гнать. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Ленина позовем, будем админов до Сибири гнать.Сталина тожеон ж вроде тоже революционер? историю не учу прост Изменено 11 ноября 2017 пользователем Teshya Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Сталина тожеон ж вроде тоже революционер? историю не учу простНу он типа на готовенькое пришел, мои знания по истории ограничиваются 2 документалками. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ну он типа на готовенькое пришел, мои знания по истории ограничиваются 2 документалками.А я вще ее мимо ушей пропускаю. Во время истории люблю посидеть на последней парте и посмотреть ^_^ пока никто не видитКХЕМ. Посмотреть в смысле не это а... *нет идей чтобы сказать чо я вообще смотрю* Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А я вще ее мимо ушей пропускаю. Во время истории люблю посидеть на последней парте и посмотреть ^_^ пока никто не видитКХЕМ. Посмотреть в смысле не это а... *нет идей чтобы сказать чо я вообще смотрю*Я учу и забываю после темы, мы сейчас только эпоху Возрождения прошли. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я учу и забываю после темы, мы сейчас только эпоху Возрождения прошли.А я вще не врубаю чо мы проходим. чет про англию и францию. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А я вще не врубаю чо мы проходим. чет про англию и францию.Бывает. У меня та же хрень по биологии, я на ней обычно домашку на другие уроки делаю. Все ср/практ с нета. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Бывает. У меня та же хрень по биологии, я на ней обычно домашку на другие уроки делаю. Все ср/практ с нета. Когда ты безумный фанат биологии, и хочешь расчленять трупиков в будущем (патологоанатом): *триггеред* Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Когда ты безумный фанат биологии, и хочешь расчленять трупиков в будущем (патологоанатом): *триггеред*Ну нз, я вот инглиш учу. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ну нз, я вот инглиш учу. Слушай, не убивай меня пж. Я о тебе хочу быть хорошего мнения. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Слушай, не убивай меня пж. Я о тебе хочу быть хорошего мнения.А чем английский не предмет? Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А чем английский не предмет?у меня от 1 мысли об инглише сразу на ум приходит петля и моя училка. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 у меня от 1 мысли об инглише сразу на ум приходит петля и моя училка.Ну лол, каждый урок = хорошая оценка. Все рефераты и сочинения пишу и учу на информатике. 3 раза побеждал на олимпиадах. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ну лол, каждый урок = хорошая оценка. Все рефераты и сочинения пишу и учу на информатике. 3 раза побеждал на олимпиадах.*тёща убита* Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 *тёща убита*А еще я ножи метаю и играю чутка на губной гармошке. Не шутка. Ссылка на комментарий
PeronaSama Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 ахахаххаххахаорулькаю xxD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас