amogusx Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) Всем привет! В этой теме я бы хотел рассказать свою мысль, что бы я хотел добавить на призон, начнем. Первым делом это добавление новой шахты, например под номером 14, будет называться лиственная шахта. Что на ней будет? На ней будут 2 вида листы, дубовая и хвойная, так-же можно добавить блок слизи для разнообразия. Кд шахты 30 минут, т.к уж шотающиеся блоки это слишком имбово. Шахта будет в виде квадрата. Стоимость блоков шахты - дубовая листва - 0.2 монеты, хвойная листва - 0.3 - блок слизи 0.5. Так-же блоков слизи будет намного меньше чем других блоков. На шахте будет босс под именем "Лесной осел". хп - 765, атаки: атакует по 2 сердечка, можешь критануть, спосбности: можешь закрыть тебе в ловушку из листвы из которой нельзя выбратся, так-же в этой ловушке будет эффект отравы, отрава будет сносить по 1 сердечку, длительность ловушки - 6 секунд. 2 способность: это спобоность активируется на 350 хп, он призывает двух жителей у которых по 125 хп, дамажат по 2.5 урона. Пока жители живы, осел регенится в своей ловушке - так же из листвы. С босса будет падать от 3 до 10 звезд, так-же 950 монет. С осла можешь упасть артефакт под названием "лесные недры" Так-же, хочу предложить сделать новый арт, под названием "лесная сила". Что же будет в этом арте? В этом арте будут 2 синих чарки, 1 фиолетовая, 1 красная. Первые 2 синих чарки будут давать эффекты такие как: Отравление и замедление. Фиолетовый арт будет давать способность как у босса, с шансом 32% возможно будет поместить врага в ловушку, которая так-же будет давать отравление в 1 сердечко, но действие этой ловушки будет 3.5 секунды. Красный арт будет призывать 1 жителя, у которого будет 35 хп, когда житель жив, владельцу дается эффект регенерации 2, когда жителя убивают, он взрывается, убавляю врагу полтора бара, если тот будет в зоне взрыва (зона взрыва 5 блоков), Когда жителя убьют, эффект регенарции спадет. Чтобы сделать этот арт, нужно будет соеденить несколько артов с боссов, такие как: лесная сила, сточный порошек, снежок с ети, маточное око, и 7 белой субстанции. Так-же, хочу поднять тему с 3 книгами. 1 книга - будет называтся "гора монет", эта книга для всех ввидов инструментов, с шансом 10% вы сможете получить буст монет х2 на 2 секунды, этот буст складывается до х4, то есть можно будет получить х8 на 2 секунды, принцип работы как у находки. 2 книга - будет называтся "ветер, она ставится на броню", у этой книги будет 2 зачарования, 1 и 2 уровень. 1 уровень, увеличивает скорость бега на 1%, так-же позволяет сделать рывок в 3 блока, с кд 10 секунд. 2 уровень будет увеличивать скорость бега на 2%, и позволит сделать рывок в 4.5 блока, с кд 13 секунд. 3 книга - будет называтся "сила викинга, она будет для лука", с шансом 10% вы сможете получить эффект силы 1-2 на 3 секунды. Надеюсь вам понравится задумка сверху) С уважением, amogusx. Изменено 18 августа 2022 пользователем amogusx Не правильность написания.
f1nstery Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 на счет новой шахты на 14 уровне согласен, но не из листьев же, т.к. они шотаются, а шахта на 13 лвле тоже шотается, босс прикольный, книжки такое се
amogusx Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 10 часов назад, f1nstery сказал: на счет новой шахты на 14 уровне согласен, но не из листьев же, т.к. они шотаются, а шахта на 13 лвле тоже шотается, босс прикольный, книжки такое се впринципе насчет шахты может и быть, но тогда стоит заменить 1 блок, слизь, вместо него дубовое бревно, блоки с шахты будут действовать по х3, т.к листвы будет много Изменено 19 августа 2022 пользователем amogusx
amogusx Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) так-же, хочу изменить стоимость блоков, а то сверху уж слишком завышенна до небес, дубовая листва 0.030, хвойная 0.040, блок дуба будет по стоимости как на начальнеой шахте. Изменено 19 августа 2022 пользователем amogusx
amogusx Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 Покажу пример карты, может начало кому-то понравится! тык Фото с босса, помещение маленькое, знаю, это лишь примеры, может их рассмотрит кто-то из билдеров. тык
nikitkayesboys Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 18.08.2022 в 17:33, amogusx сказал: Первым делом это добавление новой шахты, например под номером 14, будет называться лиственная шахта. Что на ней будет? На ней будут 2 вида листы, дубовая и хвойная, так-же можно добавить блок слизи для разнообразия. Кд шахты 30 минут, т.к уж шотающиеся блоки это слишком имбово. Шахта будет в виде квадрата. Стоимость блоков шахты - дубовая листва - 0.2 монеты, хвойная листва - 0.3 - блок слизи 0.5. Так-же блоков слизи будет намного меньше чем других блоков бред, по-твоему ты нерфишь имбу этой шахты, ставя рес 30 минут. А тогда толку от неё? Скажем 23 спавнится в два раза меньше, а по блокам на 23 лвл надо в 7 раз. больше 14. Появлении такой шахты уже даёт дисбаланс 18.08.2022 в 17:33, amogusx сказал: На шахте будет босс под именем "Лесной осел". хп - 765 эм у коровы 813 а она по лвлу меньше 18.08.2022 в 17:33, amogusx сказал: На шахте будет босс под именем "Лесной осел". хп - 765, атаки: атакует по 2 сердечка, можешь критануть, спосбности: можешь закрыть тебе в ловушку из листвы из которой нельзя выбратся, так-же в этой ловушке будет эффект отравы, отрава будет сносить по 1 сердечку, длительность ловушки - 6 секунд. 2 способность: это спобоность активируется на 350 хп, он призывает двух жителей у которых по 125 хп, дамажат по 2.5 урона. Пока жители живы, осел регенится в своей ловушке - так же из листвы. С босса будет падать от 3 до 10 звезд, так-же 950 монет. бред, хаха это шутка? я кнш все понимаю но даж йети и левика легче убить. по 2 сердечка да и ещё Крит, а это тип в несокре? если в ней удачи те с такими боссом а там ещё жители по 2. 5 в два рыла эм, и дают 10 зв xdd мне легче йети 5 раз убить чем твоего осла. карту чекнул , ну ладн карта ещё норм, не буду придераться 18.08.2022 в 17:33, amogusx сказал: Фиолетовый арт будет давать способность как у босса, с шансом 32% возможно будет поместить врага в ловушку, которая так-же будет давать отравление в 1 сердечко, но действие этой ловушки будет 3.5 секунды слишком имба для фиол, к примеру проклятка и то елеле работает давая наверное +2%, ну если прокает 1 раз в 500 ударов то ок а так против 18.08.2022 в 17:33, amogusx сказал: Красный арт будет призывать 1 жителя, у которого будет 35 хп, когда житель жив, владельцу дается эффект регенерации 2, когда жителя убивают, он взрывается, убавляю врагу полтора бара, если тот будет в зоне взрыва (зона взрыва 5 блоков), Когда жителя убьют, эффект регенарции спадет. нейтрал, не дотягивает до красного арта и по поводу полтора бара это чо))) не ну 5 лвл 1 ударом откис xddddddd 18.08.2022 в 17:33, amogusx сказал: 1 книга - будет называтся "гора монет", эта книга для всех ввидов инструментов, с шансом 10% вы сможете получить буст монет х2 на 2 секунды, этот буст складывается до х4, то есть можно будет получить х8 на 2 секунды, принцип работы как у находки. а учитывая что можно сделать x8 без твоей книги то ещё с ней x16??? ну ладн 2 секунды, но ты в курсах что одно х8 это имба а ещё это увеличить в 2 раза. Ну ладн мб я придераюсь, поэтому нейтрален 18.08.2022 в 17:33, amogusx сказал: книга - будет называтся "ветер, она ставится на броню", у этой книги будет 2 зачарования, 1 и 2 уровень. 1 уровень, увеличивает скорость бега на 1%, так-же позволяет сделать рывок в 3 блока, с кд 10 секунд. 2 уровень будет увеличивать скорость бега на 2%, и позволит сделать рывок в 4.5 блока, с кд 13 секунд. это больше похоже на способность тренера чем книгу, За 18.08.2022 в 17:33, amogusx сказал: книга - будет называтся "сила викинга, она будет для лука", с шансом 10% вы сможете получить эффект силы 1-2 на 3 секунды. никто пользоваться не будет, против Итог бро фантазия есть, мб я придирчив к те, но может что и был интересным, а так полный бред.
amogusx Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 14 часов назад, nikitkayesboys сказал: бред, по-твоему ты нерфишь имбу этой шахты, ставя рес 30 минут. А тогда толку от неё? Скажем 23 спавнится в два раза меньше, а по блокам на 23 лвл надо в 7 раз. больше 14. Появлении такой шахты уже даёт дисбаланс эм у коровы 813 а она по лвлу меньше бред, хаха это шутка? я кнш все понимаю но даж йети и левика легче убить. по 2 сердечка да и ещё Крит, а это тип в несокре? если в ней удачи те с такими боссом а там ещё жители по 2. 5 в два рыла эм, и дают 10 зв xdd мне легче йети 5 раз убить чем твоего осла. карту чекнул , ну ладн карта ещё норм, не буду придераться слишком имба для фиол, к примеру проклятка и то елеле работает давая наверное +2%, ну если прокает 1 раз в 500 ударов то ок а так против нейтрал, не дотягивает до красного арта и по поводу полтора бара это чо))) не ну 5 лвл 1 ударом откис xddddddd а учитывая что можно сделать x8 без твоей книги то ещё с ней x16??? ну ладн 2 секунды, но ты в курсах что одно х8 это имба а ещё это увеличить в 2 раза. Ну ладн мб я придераюсь, поэтому нейтрален это больше похоже на способность тренера чем книгу, За никто пользоваться не будет, против Итог бро фантазия есть, мб я придирчив к те, но может что и был интересным, а так полный бред. я не знаю сколько кто сносит, я не знаю с каким шансом прокают арты, я на свое усмотрение написал( их в любом случае переделать можно, так же и с боссом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас