Frosys Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) V1mesYhar0ns Frosys 19 08 meow meowww Изменено 18 августа 2022 пользователем Frosys
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) . Изменено 18 августа 2022 пользователем XtraJluna
Frosys Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, XtraJluna сказал: ты шо не норм? это удка.. 1-й момент - 2-й момент - тебя в детстве роняли? на кого жб??? Изменено 18 августа 2022 пользователем Frosys
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, Frosys сказал: тебя в детстве роняли? отстань я не увидел
Frosys Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 1 минуту назад, XtraJluna сказал: отстань я не увидел так глаза купи
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, Frosys сказал: так глаза купи тише тише ты чё твои волшебные мечты мне не угнаться за тобой
Frosys Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, XtraJluna сказал: тише тише ты чё твои волшебные мечты мне не угнаться за тобой свою фотку на аву поставь, а потом отписывай мне
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, Frosys сказал: свою фотку на аву поставь, а потом отписывай мне кому я отписываю? xd ты давай там беги а то рял не угонишься
Frosys Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 1 минуту назад, XtraJluna сказал: кому я отписываю? xd ты давай там беги а то рял не угонишься мммм не знаю Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, Frosys сказал: мммм не знаю Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое та лан чё ты токсишь то иди контраляруй работу измерительных приборов
Frosys Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 2 минуты назад, XtraJluna сказал: та лан чё ты токсишь то иди контраляруй работу измерительных приборов контролирую аче, могу проконтролировать твоих родителей
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 11 минут назад, Frosys сказал: тебя в детстве роняли? "весёлый и добрый человек, также умею адекватно и рассудительно мыслить." А чё так поменялось то xd отказали тип терь можн свою сущность показать?
Frosys Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, XtraJluna сказал: "весёлый и добрый человек, также умею адекватно и рассудительно мыслить." А чё так поменялось то xd отказали тип терь можн свою сущность показать? да и до этого тож самое писала лол кек
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, Frosys сказал: контролирую аче, могу проконтролировать твоих родителей та куда тебе Анастасия контралиравать чёт Только что, Frosys сказал: да и до этого тож самое писала лол кек ой да ладно те перестанешь ныть мб Mishel_Mrazenberg 1
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, Frosys сказал: дааааааааа так тыж первая начала сакать дико Mishel_Mrazenberg 1
Frosys Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 ну я бы не сказала кст, у меня хоть глаза есть
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Frosys сказал: ну я бы не сказала кст, у меня хоть глаза есть какие глаза тип? а ну да тыж ими измеряешь на глаз 3 минуты назад, Frosys сказал: у меня хоть глаза есть стоп чё ЗХЭАХЪЭАХЭЪПХЪ+ХЪААПЗХЗХПЗХА Изменено 18 августа 2022 пользователем XtraJluna Mishel_Mrazenberg и invisible 1 1
Frosys Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 фанатей позорище кек докопалось до форумника старого, делать нечего, сидит пишет, внимания не хватает, бедная, сходи в зал мб похудеешь
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Frosys сказал: фанатей позорище чёёёёё какое позорище? тип чё ты пишешь у мя глаза есть а до этого орала тип у тя глаз нет при этом сидишь орёшь чёт про родителей хотя сама дочь лезбухи стэроидной и чёт ща пытаешься оправдать себя нищую чё я фанатею от тя хзотя я просто решил посмотреть про тя на форуме xddddd ну ты ваще фууууллл кринжа Изменено 18 августа 2022 пользователем XtraJluna Mishel_Mrazenberg и invisible 1 1
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, Frosys сказал: пузатище ты че пишешь ваще пузатище говорит она тип эт всё чё ты можешь выдавить из ся безубая? Ну так то безубым мб сложно говорить, ну зеркало поставь перед собой и за губами следи хотя как у тя же глаз тип нет xddd чё те ващ как живёца то мб помочь чемт?)) Mishel_Mrazenberg и invisible 1 1
XtraJluna Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, Frosys сказал: не отписываю, говорило оно та лан те тыж начала чёт выписывать я те лишь помочь хотел ну ошибся с кем не бывает а ты чёт ваще люто начала тип орать мне чё я тип мешаю те жить xdd лан ты не печалься всё в жизни у тя хорошо будет чё го аркады поиграем или боки покапаем ну ЭГО этот egg wars ток стату се портишь.. а во ещё я так глянул смарю ты терпеливая девчуля xd invisible и Mishel_Mrazenberg 1 1
Рекомендованные сообщения