Frosys Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) /dell spasibo za ponimanie, okksi, izvini za flud Изменено 7 октября 2022 пользователем Frosys Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 хихи ахах Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Deumus сказал: хихи ахах привет давно не виделись пошли погуляем я манунянта возьму твоего любимого вместе выпьем Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 минуту назад, Frosys сказал: выпьем что пить не пиши такой ваще кринж пожалуйста (прошу) 3 минуты назад, Frosys сказал: привет давно не виделись пошли погуляем я манунянта возьму твоего любимого 3 минуты назад, Frosys сказал: вместе Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 так ти же фан его, а тут такой легкий шанс познакомиться Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 астанави меня астанави сделай все так чтоб н выпил я больше Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 9 часов назад, Frosys сказал: привет давно не виделись пошли погуляем я манунянта возьму твоего любимого вместе выпьем у него страх уже только от его ника Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 2 часа назад, BBeKZ сказал: у него страх уже только от его ника странный чел, и фанатеет и боится манюню Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 11 часов назад, Frosys сказал: так ти же фан его, не ври 9 минут назад, Frosys сказал: странный чел, и фанатеет и боится манюню у тебя ошибка вот тута - не пиши мне 2 часа назад, BBeKZ сказал: у него страх уже только от его ника я вижу ток твой страх когда ты пробел ставишь вначале предложения епта Изменено 19 августа 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 ну, ошибка твоих родителей тогда вот тут --- > к а к х о ч у т а к и с т а в л ю и в о л н о в а т ь т е б я н е д о л ж н о Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 красава чел Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 9 часов назад, Acetantina сказал: ты в мск? конечно Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 4 минуты назад, Frosys сказал: ну, ошибка твоих родителей тогда вот тут --- > к а к х о ч у т а к и с т а в л ю и в о л н о в а т ь т е б я н е д о л ж н о не ной малая ты же спрашивала у сиюсуна где у тебя ошибки xDDD ну ты проиграла везде проигрываешь не отвечай мне ты в башке своей плешивой выдумала что я чей-то фанат ну нормас у тебя мечты подлиза XD Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 9 минут назад, Helspens сказал: красава чел я тебя не трогал ты догорел + ты модеров сливаешь не пиши на форуме ваще малой Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я тебя не трогал ты догорел + ты модеров сливаешь не пиши на форуме ваще малой эт говорит очередной клоун который сам сливает модеров через своих друзей окккккккккккккккккккккккккккк Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Helspens сказал: эт говорит очередной клоун который сам сливает модеров через своих друзей окккккккккккккккккккккккккккк ты хоть одно свое слово докажешь нет ты ещё и не отрицаешь того что ты сливаешь модеров ну окей малой xDDD Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: ты ещё и не отрицаешь того что ты сливаешь модеров ну окей малой xDDD сливаю? о нет жду бан за слив модеров ХАХАХАХА 4 минуты назад, Deumus сказал: ты хоть одно свое слово докажешь нет что доказывать? твою тупость? с радостью пиши в вк там тебе напишу факты Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Helspens сказал: что доказывать? твою тупость? с радостью пиши в вк там тебе напишу факты ну напиши мне Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ну напиши мне ну ты уже сам доказал что ты тупой Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Helspens сказал: ну ты уже сам доказал что ты тупой ну так напиши мне в вк как я те напишу если у тебя лс закрыто башка плешивая Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 10 минут назад, Acetantina сказал: тогда отмена приезжай в мск попьём давай ты в спб и попьём Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 4 минуты назад, Frosys сказал: давай ты в спб и попьём сначала ошибки исправь Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Deumus сказал: сначала ошибки исправь тебя уже не исправить Только что, Acetantina сказал: я там в ближайшее время не собираюсь появляться мб в октябре но не раньше уж точно так что давай в мск я в мск тож не появляюсь :0 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 "тибя уже не исправить" слёзы вытри уже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения